土星资讯站

但C罗表示他仍然处于体能的巅峰状态,直到四十岁

  • 日期:2020-02-21 17:12:04
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:1011

但C罗表示他仍然处于体能的巅峰状态,直到四十岁(图1)

C罗在意甲第24轮尤文图斯2-0击败布雷西亚的比赛中没有登场,因为赛前他向萨里提出了休息申请。由于国米1-2输给拉齐奥,尤文图斯再次以一分的优势重返意甲榜首,并在争冠形势中再次掌握主动权。

35岁的C罗目前状态很好,在他最近的10场意甲比赛中都有进球,本赛季所有比赛获得24个进球和3次助攻。但是由于接下来的赛程非常拥挤,尤其是欧冠即将开打,所以C罗赛前向萨里提出了请求休息,因此他错过了与布雷西亚的比赛。不过,由于本轮比赛缺阵,C罗也错过了追平巴蒂连续11场意甲进球纪录的机会。

但C罗表示他仍然处于体能的巅峰状态,直到四十岁(图2)

2月26日,尤文图斯将前往里昂进行欧冠16强第一回合的比赛,之后他们将在3月1日与国际米兰进行意甲联赛第25轮的比赛,这也是一场提前上演的冠军争夺战。

尽管周六休息了,但C罗表示他仍然处于体能的巅峰状态,可以再打5个赛季。本月早些时候,C罗告诉西班牙媒体马卡报说道:

“这很大程度上取决于我的感觉,我的动力,因为从身体上来说,这永远都不是问题。”

“我对自己很好,我想我可以安全地踢40年。”

但C罗表示他仍然处于体能的巅峰状态,直到四十岁(图3)

尤文图斯主帅萨里也希望C罗能再打5个赛季,并在上个月尤文图斯3-1战胜罗马后谈到了C罗对尤文图斯的重要性,他说:

罗纳尔多的身体和精神状态都非常好。他继续以令人印象深刻的速度前进,拥有非凡的技能。

他的身体状况很好。说到爆发力,他还不错。他很注意细节。

“罗纳尔多是一个冠军。我们想帮助他赢得第六个金球奖。这将使我们大家都高兴。”

本文相关词条概念解析:

尤文图斯

尤文图斯足球俱乐部是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部于1905年首次获得联赛冠军。尤文图斯足球俱乐部的母公司是意大利著名的EXOR集团(2011年资产约为1056亿美元,世界500强排名第83,由其绝对控股的公司包括菲亚特,法拉利,克莱斯勒等)。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。2018年5月14日,尤文图斯获得2017-18赛季意甲冠军,实现意甲七连冠,追平欧洲五大联赛连续夺冠纪录。

延伸 · 推荐

C罗状态为什么下降的这么快,都是一件非常值得惋惜的事情,关于C罗和梅西到底谁先退役的问题

足球是一项燃烧青春的运动,不仅燃烧青春的激情,还燃烧运动员年轻的身体,所以很多运动员年纪轻轻就了,巅峰时期也只有那么几年,偶尔也有一些例外,就比如詹姆斯、梅西、C罗等运动员,虽然都三十多岁了,但是身体...

C罗没有轮休,就算领先了一个身位,他死活都追不上

在之前结束的一场意甲第23轮的比赛里,尤文图斯来到客场维罗纳。本以为这是斑马军团的碾压之战,毕竟之前尤文的状态很出色,而维罗纳刚刚踢了一场补赛,体能有所损耗,可结局却让许多球迷大跌眼镜。尤文在领先的情...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。