土星资讯站

白菜价,仅仅3场比赛,球迷,现在一转手白赚2500万

  • 日期:2020-02-20 16:55:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:975

北京时间2月19日凌晨,德甲劲旅多特蒙德宣布,他们正式买断从尤文租借而来的埃姆雷-詹,双方将签约4年。据悉,埃姆雷-詹的转会费只有2500万欧元,不少球迷都吐槽,尤文太会做生意,简直空手套白狼。

白菜价,仅仅3场比赛,球迷,现在一转手白赚2500万(图1)

26岁的埃姆雷-詹出道于拜仁青训,2013年8月仅仅500万欧元的价格加盟勒沃库森。随后,埃姆雷-詹打出了名堂,被利物浦以1200万欧元买走。在利物浦的4年时间里,埃姆雷-詹出场167次打进14球,并且收获12次助攻。

白菜价,仅仅3场比赛,球迷,现在一转手白赚2500万(图2)

不过,埃姆雷-詹并没有在克洛普手下续约,于2018年夏天免费签约尤文图斯。来到尤文以后,能够踢中场和中后卫的埃姆雷-詹得到阿莱格里重用,他也表示自己非常乐意和C罗做队友。然而人算不如天算,尤文新帅萨里并不喜欢埃姆雷-詹,把他排除出了欧冠阵容,让他非常愤怒。

白菜价,仅仅3场比赛,球迷,现在一转手白赚2500万(图3)

由于在尤文没有位置,为了争取入选今夏的欧洲杯名单,埃姆雷-詹只能选择转会,最终租借加盟多特蒙德,并带有2500万欧元的买断条款。

白菜价,仅仅3场比赛,球迷,现在一转手白赚2500万(图4)

尽管初来乍到,埃姆雷-詹很快就锁定主力,并且展现自己的能力,对阵勒沃库森的比赛,他打进了一记精彩的世界波,甚至让队友都抱头大呼不可思议。仅仅3场比赛,C罗的前队友就已经了多特蒙德,最终多特蒙德提前将他买断。

白菜价,仅仅3场比赛,球迷,现在一转手白赚2500万(图5)

据悉,埃姆雷-詹的新合同将在今年7月生效,买断费用只需2500万欧元。放在今天的转会市场,堪称是白菜价。不过,有球迷表示,尤文当初得到埃姆雷-詹的时候没有花费一分钱转会费,现在一转手白赚2500万,尤文赚翻了。

白菜价,仅仅3场比赛,球迷,现在一转手白赚2500万(图6)

但也有球迷认为,尤文图斯并未真正认识到埃姆雷-詹的价值,失去这位对抗出色而且全面的球员,是尤文的损失,欧冠很难走得远了。

本文相关词条概念解析:

埃姆雷

埃姆雷身材矮小但技术出众,是土耳其国家队的绝对主力成员。埃姆雷·贝洛佐格鲁被认为是是土耳其最具有才华的中场球员。他在17岁就首次代表加拉塔萨雷队出场,在该队效力的四个赛季中,他分别帮助球队获得联赛冠军3次,土耳其杯赛2次,欧洲联盟杯以及超级杯赛各1次。作为国脚,埃姆雷曾分别随队参加过2000年欧锦赛、2002年世界杯以及2003年国际联合会杯赛,尤其在最后两项赛事中,土耳其队分别夺得两次第三名的好成绩,其中埃姆雷的表现可圈可点。被誉为“土耳其的马拉多纳”。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。