土星资讯站

现场4万球迷震撼呐喊,26岁尤文前锋轰惊天任意球,C罗轮休未能登场

  • 日期:2020-02-17 11:08:30
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:964

北京时间2月16日22点,意甲联赛第24轮,尤文图斯坐镇主场对阵布雷西亚。

本场比赛,C罗轮休未能登场,迪巴拉伊瓜因领衔首发。

比赛进行到第37分钟,场上出现关键转折点,布雷西亚球员阿耶禁区前沿放倒尤文球员,裁判出示黄牌,阿耶两黄变一红被罚下!

现场4万球迷震撼呐喊,26岁尤文前锋轰惊天任意球,C罗轮休未能登场(图1)

不到1分钟,迪巴拉主罚这粒任意球轻松命中,他圆月弯刀直挂左上死角,现场4万球迷震撼呐喊,布雷西亚门将被打的毫无反应。

现场4万球迷震撼呐喊,26岁尤文前锋轰惊天任意球,C罗轮休未能登场(图2)

尤文一分钟内收获两大惊喜,多打一人并且打进一球。C罗不在,迪巴拉撑起来尤文进攻的重担,这粒任意球帮助尤文在主场1-0领先结束上半场。

现场4万球迷震撼呐喊,26岁尤文前锋轰惊天任意球,C罗轮休未能登场(图3)

现场4万球迷震撼呐喊,26岁尤文前锋轰惊天任意球,C罗轮休未能登场(图4)

---------------------------

本文相关词条概念解析:

尤文

尤文图斯足球俱乐部是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部于1905年首次获得联赛冠军。尤文图斯足球俱乐部的母公司是意大利著名的EXOR集团(2011年资产约为1056亿美元,世界500强排名第83,由其绝对控股的公司包括菲亚特,法拉利,克莱斯勒等)。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。2018年5月14日,尤文图斯获得2017-18赛季意甲冠军,实现意甲七连冠,追平欧洲五大联赛连续夺冠纪录。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。