土星资讯站

而骑士四个状元签的命运各不相同,詹姆斯,欧文明夏会选择离开骑士

  • 日期:2020-02-17 11:11:34
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:399

而骑士四个状元签的命运各不相同,詹姆斯,欧文明夏会选择离开骑士(图1)

而四个状元签的命运各不相同,2013年的状元秀安东尼本内特,号称NBA史上最水的状元,因为没有打出应有的水准被交易,在NBA混不下去了在发展联盟打球,现在已经沦落到加盟土耳其的篮球俱乐部打球了。

而骑士四个状元签的命运各不相同,詹姆斯,欧文明夏会选择离开骑士(图2)

2014年的状元秀威金斯,也早早被交易到森林狼换乐福,经过三个赛季的洗礼,威金斯也越来越好,数据每一年都在进步,本赛季场均23.6分还不错。森林的年轻球员也不少,天赋也好,未来可期。

而骑士四个状元签的命运各不相同,詹姆斯,欧文明夏会选择离开骑士(图3)

2011年的状元秀欧文,和的合同是2019年到期的,还有两年,但是因为和詹姆斯有关系,所以詹姆斯的去向也会和欧文的走向相交。欧文这几年的水平可以抵得上状元秀的称号,他也一年比一年进步,本赛季场均25.2分的生涯新高,在詹姆斯的手下完全变成了一个二当家的角色。

而骑士四个状元签的命运各不相同,詹姆斯,欧文明夏会选择离开骑士(图4)

2003年的状元秀詹姆斯,生涯连续14年都场均20+,全面到让人无法知道他的巅峰是在哪。詹姆斯也被称为NBA历史上最名副其实的状元秀。明年夏天詹姆斯的合同到期,很多人都说詹姆斯会再次离开克利夫兰。主页君感觉不会,詹姆斯已经有冠军了,虽然无法比拟乔丹,但是荣誉也足够了。去年为带来历史的第一座冠军奖杯,詹姆斯已经成为克利夫兰的大英雄了,而且詹姆斯也在为家乡克利夫兰做大量的慈善,感觉不会再因为冠军和金钱离开克利夫兰这座城市和球队的,因为这里有他的一切。

本文相关词条概念解析:

詹姆斯

詹姆斯,全名勒布朗·詹姆斯(LeBronJames),1984年12月30日出生在美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,绰号“小皇帝”,效力于NBA克利夫兰骑士队。2003年NBA选秀中于首轮第1顺位被克利夫兰骑士队选中。2003-2010年,效力于骑士队,期间2次当选NBA最有价值球员(MVP)。2010年,转会至迈阿密热火队,与德怀恩·韦德以及克里斯·波什组成“三巨头”阵容。2012年,詹姆斯得到NBA个人生涯的第3座常规赛MVP,第1个总冠军和总决赛MVP。2012年获得美国男篮伦敦奥运会金牌。2013年,获得第4个常规赛MVP、第2个NBA总冠军和第2个总决赛MVP,实现两连冠。2014年,詹姆斯回归骑士,与凯里·欧文、凯文·乐福组成“三巨头”阵容。2016年,詹姆斯带领骑士逆转战胜卫冕冠军勇士获得队史首个总冠军和个人第3个总决赛MVP。2017年6月12日,入选2017年度全球百位名人榜,排名第十。

延伸 · 推荐

但是在13年参加选秀大会时,手握状元签的骑士队,为什么错过了字母哥

如果只看身体天赋,字母哥在现役当中都是数一数二的,给人的感觉,就是杜兰特的身高臂展,再加上威少的爆发力和力量。比赛当中,他总是可以轻而易举的快攻暴扣,很少有人能够拦得住他。但是在13年参加选秀大会时,...

欧文重新关注詹姆斯究竟什么情况?欧文重新关注詹姆斯事件始末

詹姆斯回骑士队之前,欧文是克城英雄2011年夏天,距离詹姆斯离开克利夫兰已经过了整整一年,在此之前的300多天里,骑士队真切的感受到何谓人情冷暖,伴随着詹姆斯的离开,战绩、、球迷、商机全部相继离去,克...

德隆蒂韦斯特在街上被人殴打,他离开骑士,这困扰我一辈子

今早一则映入眼帘不胜唏嘘前NBA球员德隆蒂韦斯特落魄街头中他上身神情激动咆哮不已细心的你可能发现了他双手被束缚理由或许与今早的另一段有关在公路上,一男子用脚狠踹韦斯特发布的网友写道“今早,德隆蒂韦斯特...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。