土星资讯站

而快船队则是在最近又传来好消息,9+4奇兵再助卡乔,詹皇或迎X因素

  • 日期:2020-02-17 10:44:42
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:909

而快船队则是在最近又传来好消息,9+4奇兵再助卡乔,詹皇或迎X因素(图1)

如今全明星正在正酣,而在这一段时间里,同时也是一些季后赛球队对于球队补强的大好时机。目前一些买断的球员成为了自由球员市场上的香饽饽,不少球队都在积极去追逐这些球员。

而快船队则是在最近又传来好,根据雅虎体育的克里斯·海恩斯说,老将小前锋埃文·特纳将在下周六与洛杉矶快船队一起训练。同时特纳预计与森林狼商讨买断,最终加盟快船。

而快船队则是在最近又传来好消息,9+4奇兵再助卡乔,詹皇或迎X因素(图2)

而快船队则是在最近又传来好消息,9+4奇兵再助卡乔,詹皇或迎X因素(图3)

对于快船而言,这有望解决他们锋线上的伤病问题。特别是莱昂纳德与保罗乔治接连和轮休的情况,特纳能够成为球队的第三锋线,这样有助于球队的实力保持。毕竟接下来各支球队将会迎来更加严峻的考验,需要为季后赛的排名做好准备,占据季后赛的优势。

快船队则是需要确保不能掉出前四,甚至需要去达到第二的战绩水准。对于球队来讲这是一个极其重要的卡位战,特纳能够补强球队的实力。

而快船队则是在最近又传来好消息,9+4奇兵再助卡乔,詹皇或迎X因素(图4)

而快船队则是在最近又传来好消息,9+4奇兵再助卡乔,詹皇或迎X因素(图5)

另外,湖人队一直在买断市场上寻求机会,但是目前没有进展。对于湖人队而言,将会迎来的好是考辛斯有望在季后赛中迎来复出。

去年夏天,考辛斯与湖人队签订了为期一年的合同,但是在本赛季中。随后湖人队去得到了霍华德,如今成为了球队中的重要轮换球员。对于球队来讲,如果考辛斯能够复出,那么湖人队在季后赛中的选择性将会多一些。

而快船队则是在最近又传来好消息,9+4奇兵再助卡乔,詹皇或迎X因素(图6)

特别是在内线方面,考辛斯的自主进攻是目前球队的两个内线球员都不拥有的,只要考辛斯能够打出一些表现,那么在替补席上将会扮演一个X因素。能够帮助球队打出不错的表现。

本文相关词条概念解析:

快船队

洛杉矶快船队(LosAngelesClippers)是NBA中的一支球队。台译洛杉矶快艇队。1970年成立于水牛城,1978年迁至圣地亚哥,1984年再迁至洛杉矶至今。该队历史上迄今为止一共选中过三位状元秀,他们分别是:1998迈克尔·奥洛沃坎迪、1999艾尔顿·布兰德、2009布雷克·格里芬。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。