土星资讯站

他就自己表示自己很高兴可以入选全明星,独行侠在东契奇的带领下,那会是一种什么样的感觉

  • 日期:2020-02-17 11:00:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:320

全明星周末马上就要拉开序幕了,今年的阵容基本上没有任何的变化,除了利拉德在对阵灰熊的比赛时候,遭遇了伤病困扰,随后他就宣布了自己退出今年的全明星赛,一直呼声最高的布克有幸补充这个名额,对于布克的加入,詹姆斯自己也是表示了自己的祝贺,这就是属于詹姆斯的人情世故,不过詹姆斯在表扬布克的同时,自己也是受到了东契奇的称赞。

他就自己表示自己很高兴可以入选全明星,独行侠在东契奇的带领下,那会是一种什么样的感觉(图1)

今年的全明星正赛是东契奇第一次入选,所以自己也是比较的激动,在今天接受雅虎记者采访的时候,他就自己表示自己很高兴可以入选全明星,自己也是慢慢的在追赶詹姆斯的脚步,本赛季的独行侠在东契奇的带领下,已经是取得了33胜22负的战绩,跟雷霆的战绩一样,独行侠在东契奇的带领下,用了一个赛季的时间,就完成了自己的蜕变,这个欧洲的小伙子也是在兑现自己的天赋。

他就自己表示自己很高兴可以入选全明星,独行侠在东契奇的带领下,那会是一种什么样的感觉(图2)

在今天他也是谈及了自己被詹姆斯选中的感觉,因为选人的环节是现场直播的,他表示:“我全程是看了选人的过程,最开始的时候詹姆斯是选中了戴维斯跟伦纳德,我喜欢字母哥他在本赛季出色的表现,但是我更希望是詹姆斯可以在最后选中我,那样我会觉得自己梦想成真了,当你知道你可以跟小时候看电视时候的球星打球,那会是一种什么样的感觉,结果会非常的酷”

他就自己表示自己很高兴可以入选全明星,独行侠在东契奇的带领下,那会是一种什么样的感觉(图3)

看来东契奇依旧是化身为詹姆斯的小迷弟了,今年的全明星他也可以满足跟詹姆斯做队友的感觉,东契奇确实一直在追逐着詹姆斯的脚步,他甚至也是差点打破詹姆斯创在的记录,本赛季的他可以场均拿下28.9分9.4篮板还有8.7助攻的全面数据,他跟同时期的詹姆斯的数据可以说是相差无几,这个年轻的新人,在自己的第二个赛季就展现了这样的潜力,相信在他带领下,独行侠会慢慢的崛起。

他就自己表示自己很高兴可以入选全明星,独行侠在东契奇的带领下,那会是一种什么样的感觉(图4)

今年的全明星赛,他们也是将会以致敬科比为主题,对于球员来说,这也是给自己休息的一段时间,因为全明星过后,所有的球队都会为了季后赛努力,那个时候才是真正的。

本文相关词条概念解析:

东契奇

卢卡·东契奇(LukaDoncic),1999年2月28日出生于斯洛文尼亚卢布尔雅那(Ljubljana,Slovenia),斯洛文尼亚职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA达拉斯独行侠队。卢卡·东契奇的职业生涯开始于西班牙甲级联赛皇家马德里俱乐部。2018年6月22日,在2018年NBA选秀大会中,卢卡·东契奇在首轮第3顺位被亚特兰大老鹰队选中,随后被交易至达拉斯独行侠队。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。