土星资讯站

C罗没有轮休,就算领先了一个身位,他死活都追不上

  • 日期:2020-02-10 15:37:58
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:102

在之前结束的一场意甲第23轮的比赛里,尤文图斯来到客场维罗纳。本以为这是斑马军团的碾压之战,毕竟之前尤文的状态很出色,而维罗纳刚刚踢了一场补赛,体能有所损耗,可结局却让许多球迷大跌眼镜。尤文在领先的情况下居然被对手连续进球,最后以1-2的比分输掉了比赛。尤文在这场球没有取分,国际米兰的机会来了。

C罗没有轮休,就算领先了一个身位,他死活都追不上(图1)

比赛中,C罗没有轮休,继续带队出战。在打不开局面的情况下,他再一次站了出来,用进球帮助球队吹响进攻的号角。这个进球,让C罗创下一连串的纪录:他成功超越特雷泽盖成为队史上第一位连续在10场联赛都有进球的球员,在这10场比赛里,他打进了15球;C罗在过去的11个赛季里,联赛的进球数都达到了20+;C罗成为历史上唯一一个在两家俱乐部都上演连续10场比赛进球的球员,他独一无二。

C罗没有轮休,就算领先了一个身位,他死活都追不上(图2)

比赛第65分钟,C罗帮助球队打进领先的1球。如果通过慢动作回放来再次看这个进球,大家就会发现这个进球远比想象中的精彩。比赛第65分钟,迪巴拉在人群中运球后将球传给C罗,拿到球后的C罗瞬间向右内切,他的意思很明确,那就是内切后传球给队友,再前插。本坦库尔心领神会,他在触球的时候没有犹豫,直接将球传到前场。这时候的C罗早就加足马力向前冲刺了,最后的结果大家都看到了,C罗拿到球后杀入禁区,最后一剑封喉。

C罗没有轮休,就算领先了一个身位,他死活都追不上(图3)

值得一提的是,在本坦库尔还没有接到球的时候C罗就开始启动了,而他启动的时候维罗纳的防守球员在他身前一个身位的地方,负责盯防C罗的是25岁的小将拉赫马尼,他比C罗整整小了10岁。然而,就算领先了一个身位,拉赫马尼也无法阻挡C罗,在拼速度的时候,C罗一下子就超过去了,他死活都追不上。35岁的C罗在落后的情况下还能用速度碾压25岁的小将,这说明什么?说明他的身体素质太无解了。在这次进攻中,C罗狂奔了差不多50米。

C罗没有轮休,就算领先了一个身位,他死活都追不上(图4)

美中不足的是,这场比赛尤文居然输球了。本来尤文的实力、名气等各方面是完全甩开维罗纳的,可结果太出乎意料了。萨里真的该好好反思了,自己天天训练的球队踢的是什么足球?如果死性不改,欧冠联赛恐都有大麻烦。

本文相关词条概念解析:

进球

进球,在足球比赛中,当球的整体从球门柱间及横梁下越过球门线,且此前未违反竞赛规则。

尤文

尤文图斯足球俱乐部是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部于1905年首次获得联赛冠军。尤文图斯足球俱乐部的母公司是意大利著名的EXOR集团(2011年资产约为1056亿美元,世界500强排名第83,由其绝对控股的公司包括菲亚特,法拉利,克莱斯勒等)。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。2018年5月14日,尤文图斯获得2017-18赛季意甲冠军,实现意甲七连冠,追平欧洲五大联赛连续夺冠纪录。

延伸 · 推荐

C罗选择了轮休,好像乔治娜-罗德里格斯的肚子有一些隆起,羡煞旁人

上一轮联赛C罗选择了轮休,放弃了继续冲击意甲联赛连场进球的脚步。其实这一纪录对于C罗来说已经不太在意了,而C罗在意的是在尤文图斯俱乐部能再次夺取欧冠冠军,这也是他在35岁之前接受采访时表示的。所以主场...

搞笑GIF趣图:女朋友一生气就跑,我怎么都追不上她!

这个选手的眼神里显现出必胜的决心这就是你出差时,你老婆在家的样子这难道是兵马俑,秦始皇要复活他们吗这姑臂力可以啊,我现在都拉不上去女朋友一生气就跑,我怎么都追不上她远看以为要发财了,近看失望至极!咱也...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。