土星资讯站

C罗梅开二度,明天凌晨尤文图斯做客圣保罗球场

  • 日期:2020-01-27 18:15:12
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:338

C罗梅开二度,明天凌晨尤文图斯做客圣保罗球场(图1)

虎扑1月26日讯 葡萄牙球星C罗此前从未在那不勒斯这个城市进过球,明天凌晨尤文图斯做客圣保罗球场,他将会尝试连续8轮比赛在意甲破门得分。

上轮2-1击败帕尔比赛,C罗梅开二度,已经连续7轮在意甲进球了。在斑马军团的历史上,只有特雷泽盖连续进球的场次比C罗还多,这名射手曾经连续9轮取得进球

在双方上半程的交锋中,尤文图斯主场4-3险胜那不勒斯,C罗打进本队的第3球。

不过在葡萄牙人的球员生涯中,他还没有在那不勒斯这个地方取得过进球。明天凌晨对阵加图索的球队,他将会尝试攻克这一城池。

而在意甲的历史上,连续破门场次纪录的保持者是巴蒂斯图塔和夸利亚雷拉,他们都试过连续11场进球,而这也是C罗在皇家马德里创造的个人进球纪录。

提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,虎扑提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JRs们加油,中国加油!

本文相关词条概念解析:

进球

进球,在足球比赛中,当球的整体从球门柱间及横梁下越过球门线,且此前未违反竞赛规则。

尤文图斯

尤文图斯足球俱乐部是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。尤文图斯足球俱乐部于1905年首次获得联赛冠军。尤文图斯足球俱乐部的母公司是意大利著名的EXOR集团(2011年资产约为1056亿美元,世界500强排名第83,由其绝对控股的公司包括菲亚特,法拉利,克莱斯勒等)。尤文图斯足球俱乐部也是历史上第一个实现三大杯(欧洲冠军联赛、欧洲联盟杯、欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部。2018年5月14日,尤文图斯获得2017-18赛季意甲冠军,实现意甲七连冠,追平欧洲五大联赛连续夺冠纪录。

延伸 · 推荐

自己也是完成了点球梅开二度,C罗即将年满35岁,其中包括连续9轮联赛破门的壮举

北京时间2月2日晚,本赛季意甲第22轮迎来一场焦点战,由尤文图斯主场迎战佛罗伦萨。最终凭借葡萄牙巨星C罗的连续爆发,尤文在主场 击败佛罗伦萨,多赛一轮领先国米6分,而这一战最大的赢家依然是C罗,创造了...

3-0,C罗点球梅开二度,这是意甲前50场的进球纪录,暂时领先国米6分

北京时间2月2日晚上,19/20赛季意甲第20轮,尤文图斯主场迎战佛罗伦萨。C罗点球梅开二度,完成连续9轮意甲破门的壮举,加上德利赫特90分钟头球破门,尤文3-0取胜,暂时领先国米6分。值得一提的是,...

纪录收割机,在意大利杯C罗还是第1次进球,迷你罗已经露出了星味儿

意大利杯1/4的比赛,在北京时间1月23日凌晨开打,尤文主场迎战罗马,C罗在上周末与主场与帕尔比赛中梅开二度,成为了球队获胜的关键先生,虽然此前因为鼻窦炎缺席了与乌迪内斯的意大利杯的比赛,但有可能出现...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。