土星资讯站

技术扶贫?武磊成功引西甲关注,中超三大射手有望冬窗加盟!

  • 日期:2020-01-01 19:20:36
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:614

今年冬天的欧洲球员交易市场即将开启,球迷们也十分期待各支豪门球队的引援操作,因为冬季转会窗口如果成功,一定程度上将直接决定球队下半赛季的表现和成绩。去年冬天加盟西甲劲旅西班牙人队的中国国脚武磊,过去一年用自己出色的表现了欧洲众豪门的球探,今年冬季转会窗口开启之后,中超已经最少有三名射手同西甲球队传出绯闻,中超技术扶贫西甲的模式,看来将在未来成为常态!

技术扶贫?武磊成功引西甲关注,中超三大射手有望冬窗加盟!(图1)

原本去年冬天武磊加盟西班牙人的转会交易,被认为是商业利益驱动下催生的,但中国国脚快速适应了这支加泰罗尼亚球队,凭借出色的表现,武磊不仅成功帮助球队完成保级,甚至最终收获欧联杯资格。不少球迷戏言武磊留洋原本目的是学习积累经验,不曾想变成了技术扶贫,很显然武磊的成功案列,一定程度上刺激了西甲球队的层,今年冬天转会市场上,中超联赛的三大射手有望登陆西甲联赛!

技术扶贫?武磊成功引西甲关注,中超三大射手有望冬窗加盟!(图2)

广州恒大的韦世豪是目前中国男足锋线上最被看好的球员,尽管在职业生涯初期韦世豪曾有过留洋葡萄牙联赛的经历,但回到中超赛场之后球员的技术特点才真正被众人熟知。本赛季成功帮助恒大夺得联赛冠军,荣获本土最佳射手的韦世豪,是目前最有希望前往欧洲效力的中国球员。西甲球队格拉纳达非常有兴趣租借这位年仅24岁的边锋,广州恒大俱乐部层也曾表达了愿意促成韦世豪留洋的想法,球员于今冬登陆西甲可能性不小!

技术扶贫?武磊成功引西甲关注,中超三大射手有望冬窗加盟!(图3)

目前在西甲联赛积分榜上排名倒数第一的西班牙人队本赛季可谓命运多舛,尽管球队成功杀进欧联杯32强赛,但阵容上的深度不够一定程度上影响了球队在联赛中的表现。上海上港前锋胡尔克被认为有可能前往西甲帮助武磊,球员本人高昂的薪水是这笔交易的重要阻碍,尽管上港方面表示愿意承担部分薪水,但西班牙人的队内顶薪依旧难以匹配胡尔克的身价,但如果巴西中锋愿意降薪,加盟西班牙人队的可能也非常大!

技术扶贫?武磊成功引西甲关注,中超三大射手有望冬窗加盟!(图4)

最让球迷们感到意外的交易恐怕要在马竞同北京国安之间可能存在的交易了,西班牙媒《DonBalon》近日爆料,床单军团马竞希望能够在今冬签下巴坎布。由于卡瓦尼明年夏天才能加盟,迭戈科斯塔受到伤病困扰的情况下,马竞目前锋线上仅有莫拉塔一名可靠射手,在西甲有过效力经历的巴坎布被西蒙尼视为是球队下半赛季锋线上的有力补充。这笔交易的问题在于国安队是否愿意将主力射手放走,毕竟中超联赛也将在春天开赛,重新寻找外援无疑将影响球队的备战。

技术扶贫?武磊成功引西甲关注,中超三大射手有望冬窗加盟!(图5)

本文相关词条概念解析:

武磊

武磊,1991年11月19日生于中国南京,中国足球运动员,司职前锋。武磊2006年在中乙联赛登场时仅为14岁10个月,是中国职业足球赛场史上最年轻的球员。2004年,武磊在亚足联U14少年足球分区赛上打入6球助中国队力压日本夺冠。2012年,武磊单赛季17个入球,以中甲本土射手王的身份带领上海东亚冲超成功。2013年在中国对澳大利亚的比赛中打入个人在国家队的首球。2014年以12个联赛进球,蝉联中超本土最佳射手称号。2015年11月7日,武磊获颁本土最佳射手称号。2017年11月11日,当选2017中超联赛最佳本土射手。2017年11月,武磊连续第二年入围亚洲足球先生三甲候选之列。2018年3月8日,武磊在中超联赛对阵广州富力的比赛中上演“大四喜”。2018年3月,《世界足球》评选世界500强球员,武磊成唯一上榜中国人。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。