土星资讯站

爱上中国啊!斯蒂芬森一顿吃四份炒饭,社媒和微博都加上五星红旗

  • 日期:2019-10-09 21:04:15
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:397

不管NBA怎么样,CBA都不会受影响,会如期举行,球迷朋友们也会把目光放到联赛中来!新赛季的CBA会非常好看,有了书豪的首钢,马布里上任后的北控男篮,周琦回归后的新疆,以及广东队都值得一看,看点非常多!

爱上中国啊!斯蒂芬森一顿吃四份炒饭,社媒和微博都加上五星红旗(图1)

夺冠大热门辽宁队今年有了森这位强援的加盟,他在常规赛开打前就“小试牛刀”打非凡12联赛,场均超过31分,热身赛打北控又是砍下了43分,他的能力毋庸置疑实在是强过其他人太多了,今天又发生了两件跟他有关的事情!

爱上中国啊!斯蒂芬森一顿吃四份炒饭,社媒和微博都加上五星红旗(图2)

其一就是在某餐厅中,他一人连吃了三份炒饭+一份水果,临走的时候还不忘带上一份炒饭去房间里享用!看来他适应中国文化适应的不错,因为很多外援来到CBA打球后第一步就是饮食方面不习惯,而芬森好像没有这方面的问题。

爱上中国啊!斯蒂芬森一顿吃四份炒饭,社媒和微博都加上五星红旗(图3)

爱上中国啊!斯蒂芬森一顿吃四份炒饭,社媒和微博都加上五星红旗(图4)

其二则是在如此各种声音出现的阶段,芬森在自己的个人社交媒体上以及开通的新浪上都挂上了一面!这态度和这荣辱感真的是很好,一下子获得了很多粉丝的支持!在赛场上能力超群,场下也是各种适应,这样的球员真的很难得!

本文相关词条概念解析:

炒饭

炒饭是具有中国特色的一种食物,一般分为多种品类如:扬州炒饭、香肠炒饭、西红柿炒饭等。很受大众追捧,在各个地方也特色化。主要材料是用煮好的米饭、一些菜肴、鸡蛋爆炒而成。一般大众把炒饭当做早饭或者是晚饭,因为炒饭制作方便,耗时较少。

网友评论

提交评论
我不是xy
我不是xy
炒饭怎么做才能比较香?
2019-10-06 00:19 290
Midasenerg
Midasenerg
制作简单,味道可口,营养丰富,深受喜爱
2019-10-08 02:56 772
tss0510
tss0510
火腿炒饭因为食材火腿的特殊属性,所以不用加盐哟
2019-10-10 08:29 417
忆往昔也不
忆往昔也不
炒饭能炒出多少种味道?
2019-10-13 05:49 454
小军略
小军略
炒饭有什么方法可以不让它粘成一团?
2019-10-10 03:06 465

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。