土星资讯站

恒大为错过这位强援付出昂贵代价! 球队因此遭遇连战不胜的低谷

  • 日期:2019-10-09 21:04:08
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:53

恒大在中超和亚冠遭遇了多轮不胜,这让球队主帅卡纳瓦罗再次深陷信任危机。恒大在中超和亚冠遭遇多轮不胜,最重要原因还是球队进攻疲软。恒大在面临对手全线防守时,在进攻中显得办法并不是太多。其实破解对手密集防守的最好办法,就是利用边路传中和长传冲吊直接找强力中锋。只可惜恒大至今没有找到一位强力中锋,让球队边路传中和长传冲吊战术一直没有什么威胁。

恒大为错过这位强援付出昂贵代价! 球队因此遭遇连战不胜的低谷(图1)

恒大中锋实力薄弱的顽疾一直困扰着球队,所以球队在中锋位置曾经进行了多次引援。只可惜巴里奥斯、吉拉迪诺、J马这些被寄予厚望的新援,加盟恒大之后都没有拿出让球迷信服的表现。这些恒大新援中锋加盟球队后整体表现不佳,让球队在中锋位置引援更加谨慎。恒大之前经过多方考察之后,曾经看中了在欧洲足坛大杀四方的奥巴梅扬。奥巴梅扬踢中锋的能力和表现有目共睹。

恒大为错过这位强援付出昂贵代价! 球队因此遭遇连战不胜的低谷(图2)

奥巴梅扬超强的速度和爆发力非常适合在中超和亚冠大杀四方,恒大为此花了很多精力和财力准备引进这位强力锋霸。奥巴梅扬和恒大一度走的很近,让很多球迷都非常期待。只是奥巴梅扬由于种种原因限制,没能最终加盟恒大。事实证明恒大为错过这位强力中锋付出了昂贵代价,球队至今饱受中锋实力薄弱的困扰。

恒大为错过这位强援付出昂贵代价! 球队因此遭遇连战不胜的低谷(图3)

如果恒大能成功引进这位强力中锋,那么球队进攻肯定会提升一个档次。因为像奥巴梅扬这样单兵作战能力非常强的中锋,特别适合在中超和亚冠发挥。现在中锋实力薄弱的问题一直困扰着恒大,恒大下赛季就必须在中锋位置进行补强。对于恒大球迷来说球队中锋引援唯一好就是搞定了阿洛伊西奥。

恒大为错过这位强援付出昂贵代价! 球队因此遭遇连战不胜的低谷(图4)

阿洛伊西奥是拿过中超金靴的强力中锋,而且在亚冠联赛有出色表现。所以恒大以归化强援身份引入阿洛伊西奥非常值得球迷期待。阿洛伊西奥虽然已经是年过三十的老将,但是他这两个赛季状态和表现都不错。希望阿洛伊西奥下赛季加盟恒大之后,可以给球迷带来精彩表现,从而真正挑起恒大中锋大梁。

本文相关词条概念解析:

中锋

中锋(Center),顾名思义乃是一个球队的中心人物。篮球比赛阵容中的一个位置;一般都由队中最高的球员担任,传统上强调篮下的防守,以及防守篮板球的保护。由于具有身高的优势,一些具备进攻天份的中锋球员也常常成为在禁区附近投篮得分的主要进攻点。中锋虽没有固定的“身高标准”,但以现今世界篮坛的一般水平,男篮中锋的身高普遍在2米08(6英尺10英寸)以上,女篮中锋的身高普遍在1米90(6英尺3英寸)以上。在技术统计上,中锋通常能贡献最多的盖帽数,且常能达到较高的投篮命中率(Fieldgoalpercentage)以及篮板球绩效。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。