土星资讯站

寻爱女,女儿却持刀砍伤妈妈的双腿后离家,廖女士只提到一句妈妈不怪你, 快回家吧

  • 日期:2021-03-11 12:56:25
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:873

寻爱女!砍伤妈妈离家出走的李世静,“妈妈不怪你,快回家吧” 陕西安康的廖女士今天@河南都市爆料 求助:大年初七,女儿持刀砍伤自己后离家出走,据知情人讲,女儿现在可能在开封,想通过@河南都市爆料 寻找女儿的下落,这是怎么回事呢?

爆料记者第一时间和廖女士取得联系,她称女儿叫李世静,今年25岁,体型微胖。之前一直乖巧可爱,但是8年前女儿在学校谈恋爱受挫后,内心受到伤害,精神开始失常,时而清醒、时而错乱。廖女士和女儿平常在河北打工,丈夫常年在老家务农,由于家中没有足够的钱带女儿去看病,8年来只给女儿在当地医院治疗三次,但都效果不好。今年大年初七,本是一家团圆的日子,谁知女儿病情突发严重,执意要离家出走。廖女士赶忙上前阻拦,女儿却持刀砍伤双腿后离家。

廖女士双腿严重需人照顾,女儿离家之后她不能亲自外出寻找,只能靠爱人在家附近找。2月底,廖女士接到开封警方打来的电话称,有好心人在开封市包公祠景区遇到了她女儿,希望家人过去认领,廖女士的丈夫和儿子当天就赶赴开封认领。

爸爸见到女儿后非常激动,但是女儿却表示很抗拒,躺在地上撒泼打滚根本不同意回家。爸爸决定先稳着女儿情绪,带着女儿吃好吃的,买了新衣服,原打算第二天就带女儿回家。可一觉睡醒,女儿又跑掉了,廖女士的丈夫和儿子在附近又寻找两天,仍然没有女儿下落,就先行返回了老家。

爆料记者也采访到了当时发现李世静的好心人胡先生,平常在开封市包公祠景区附近上班:“当时发现这个女孩就感觉精神不太正常,嘴里一直胡言乱语,时而清醒,时而迷糊,周边的环卫工人和附近的老人看女孩可怜,还给女孩拿了衣服和吃的,最近几天没有在附近见过这名女孩了”从胡先生口中得知,现在女孩虽然流浪,但被照顾得不错。

寻爱女,女儿却持刀砍伤妈妈的双腿后离家,廖女士只提到一句妈妈不怪你, 快回家吧(图1)

寻爱女,女儿却持刀砍伤妈妈的双腿后离家,廖女士只提到一句妈妈不怪你, 快回家吧(图2)

寻爱女,女儿却持刀砍伤妈妈的双腿后离家,廖女士只提到一句妈妈不怪你, 快回家吧(图3)

寻爱女,女儿却持刀砍伤妈妈的双腿后离家,廖女士只提到一句妈妈不怪你, 快回家吧(图4)

廖女士目前最担心的是,女儿因为精神不正常可能会被人贩子拐走。可怜天下父母心,廖女士双腿被女儿砍伤,卧床不能动,还在时刻担心女儿是否有吃的、有穿的。当记者问到想对女儿说些什么时,廖女士只提到一句“妈妈不怪你,家人非常担心,希望你赶快回家”

本文相关词条概念解析:

女儿

女儿,是家庭中的成员,由父母所生的子女中的女性孩子,当然女儿也可能是继女,即是配偶与前妻、前夫或其他人所所生的女儿。一些父权社会中,女儿(尤其是已婚的)没有继承权,在出嫁后会被视为另一家庭的成员。在东亚传统一夫多妻家庭中,正妻所生之女儿为嫡女,妾所生的女儿为庶女。“千金”一词也有被用作对他人之女儿的客气称呼。

延伸 · 推荐

快回家吧,他们抑郁了,父母,他们愿意卖房还债

2月20日开始,欧先生和陈女士突然联系不上25岁的女儿陈青。原本在深圳打工的夫妇俩为找女儿,连夜赶回重庆。欧先生说,前几天他们发现女儿有二十几万的外债,一家人闹得有些不愉快。随后女儿失联了,失联后欧先...

武汉10岁女孩外出见闺蜜未归

武汉10岁女孩找到了】26日17时许,武汉10岁女孩小菲的母亲陈女士已见到女儿,一切正常。女儿称,因妈妈不同意她晚上8点回家,她怕妈妈生气,回家挨批评,就拉黑了,不接电话。陈女士已赶到派出所,撤销报案...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。