土星资讯站

除了镜花缘,来到广东,就是广东河源的万绿湖

  • 日期:2020-07-12 10:53:41
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:676

除了镜花缘,来到广东,就是广东河源的万绿湖(图1)

橙子在朋友的建议下,还是选择在这里住上一晚,因为晚上的风景也不赖哦。橙子选择的是当地的柒月民宿,这个民宿的一大亮点应该是这里所有房间都是工业风极强的集装箱改造的,外观上有橙色和蓝色之分,代表不同的房型。橙子当然要选择湖景房啦,在早上和晚上橙子推开落地窗,就能将万绿湖尽收眼底,还能看到远处的山峰。

除了镜花缘,来到广东,就是广东河源的万绿湖(图2)

橙子感觉这里的房间很干净,家居用品也用得得心应手,无论是在白天还是晚上,橙子依靠在阳台上,可以看到温柔的湖面,感觉十分惬意和舒心,所以橙子认为来到这里,却不来住上一晚,快乐会减少一半呢。而且民宿里还有咖啡店和餐厅,坐在里面看着外面的景色,也是度过这个夏天愉快的方式呀。

除了镜花缘,来到广东,就是广东河源的万绿湖(图3)

在早上,橙子喜欢在民宿里的观光阳台看着湖泊和小山包,看到很多人就静静地坐在湖边沐浴阳光,还有摇椅和躺椅,橙子更喜欢坐在窗边喝着茶,看云卷云舒和小孩子到处转转也是一种享受。因为民宿里还配备有摩托艇等等游乐项目,是不是有点出乎意料呢?所以早上的时候橙子决定去湖边玩皮划艇,划着桨在万绿湖中漂流。

除了镜花缘,来到广东,就是广东河源的万绿湖(图4)

而且在湖中捡到垃圾的话会抵扣房租费用的哦,橙子和朋友也是很努力在寻找垃圾,橙子认为这里适合跟两三个朋友一起来玩。在湖边游玩时,橙子认为水质清澈见底,碧绿的湖水还会根据不同的时间,颜色变幻无常,一个上午的时间里晨会就看到了不同程度的绿色,墨绿、淡绿和深绿等等,真的超级美的!

除了镜花缘,来到广东,就是广东河源的万绿湖(图5)

橙子了解到这里,因为处处的风景都是绿,四季皆是绿色而得名,所以橙子也是十分推荐一年四季都可以过来玩的哦,不过还是在夏季过来玩会比较好,因为满眼都是绿色。橙子买了门票就前往镜花缘。橙子提醒一下哦,镜花缘也是在万绿湖景区里面的。一路上都是风景,有长得很高的仙人掌,越往里面走风景越漂亮,橙子都是一边环湖一边看湖的景色,阳光从云朵的缝隙里照射在湖面上,波光粼粼,更加显得骄阳似火。

除了镜花缘,来到广东,就是广东河源的万绿湖(图6)

据说这里还是百花仙子降生之地,这么说来,小伙伴是不是觉得这里又增添了几分神秘感,既浪漫又唯美,景色真的超级美,橙子还坐在湖边的玻璃球上,随手一下感觉也好美呢。不过橙子更建议小伙伴在傍晚的时候来这里哦,晚霞铺在水面上,看似非常温暖,好治愈人心哦。镜花缘这个地方还有花廊,更是满足橙子的爱美之心,感觉不用去到云南就能游遍洱海,因为这里的景点都是通过百花路连串起来的,所以橙子建议小伙伴来的时候可以按照这个顺序游玩一番哦。

除了镜花缘,来到广东,就是广东河源的万绿湖(图7)

除了镜花缘,万绿湖还有一个岛屿也很好看。那就是龙凤岛,橙子觉得这里跟镜花缘有所不同,看起来更加地亲切,这里湖水干净,而且空气清新,不过太阳还是很猛烈的,所以橙子建议小伙伴来的时候要做好防晒工作哦。到了晚上,橙子就宿餐厅里,点了一份客家菜,晚上还可以在庭院里烧烤。万绿湖有很多岛屿,有山川作伴和湖光山色,在这里玩了两三天都很适合呢。

除了镜花缘,来到广东,就是广东河源的万绿湖(图8)

啊,橙子觉得这里真的太适合度假啦。不知道小伙伴感觉这里怎么样呢?

本文相关词条概念解析:

橙子

橙子(学名:Citrussinensis)是芸香科柑橘属植物橙树的果实,亦称为甜橙、黄果、柑子、金环、柳丁。麻橙是中国甜橙的一种,是中国冰糖橙之乡湖南麻阳培育的优质品种,袁隆平曾题词,苗乡长寿果。是一种柑果,它是种植了很久的混合品种,是柚子(Citrusmaxima)与橘子(Citrusreticulata)的杂交品种,起源于东南亚。果实可以剥皮鲜食其果肉,果肉也可以用作其他食物的附加物。果实的另一个重要用途为榨汁。养学分析,橙子的生命力指数为13.8750,防病指数为132.50,属于有效范围。橙子的营养价值很高,可以有效地补充多种维生素。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。