[XSErrorException] ../../../usr/local/xunsearch/sdk/php/lib/XS.php(2558): fsockopen(): unable to connect to localhost:8384 (Connection refused)(2) 今日赛程,广东可能存在爆冷的情况,新疆有望拿到胜利,直播安排方面_生活_土星资讯站

土星资讯站

今日赛程,广东可能存在爆冷的情况,新疆有望拿到胜利,直播安排方面

  • 日期:2020-07-12 10:47:55
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:559

今日赛程,广东可能存在爆冷的情况,新疆有望拿到胜利,直播安排方面(图1)

这个重磅就是,新疆队激活外援后卫约翰-格鲁佛,顶替了斯托克斯的位置。有望带队反弹,给广东以震慑。

今日赛程,广东可能存在爆冷的情况,新疆有望拿到胜利,直播安排方面(图2)

今日赛程,广东可能存在爆冷的情况,新疆有望拿到胜利,直播安排方面(图3)

19点35分,常规赛焦点大战在上海与广东之间进行!广东已经豪取22连胜,状态和气势非常给力,目前已经到了见谁灭谁的地步。易建联能否登场,都要打个问号。因为已经没有太多战绩渴望,广东可能存在爆冷的情况。20点整,一场强强对话开打,北京与吉林相遇,都希望拿到胜利,攀升排名。吉林是巨人,此役北京存在爆冷输球的可能。已经斩获4连胜、开始反弹的北京,自然不希望滑铁卢,林书豪需要更好的状态。

其他场次16点整,八一与江苏交手,王治郅剑指2连胜!对手实力一般,八一最近各种爆发,虽然早就无缘季后赛,但是表现让人刮目相看。直播安排方面,央视5和5全部直播,五套直播的是新疆、北京参与的2场比赛,相信球迷不会错过。

本文相关词条概念解析:

爆冷

爆冷(2002年5月7日、英文名:VivaPataca、前称ComicStrip)在英国出生的纯种马,曾在英国出赛,现时在香港出赛,已阉割。父系马足,母系Comic。在英国出赛时由皮仕高爵士训练,抵港后是由约翰摩亚训练,马主是何鸿燊。爆冷今季主要目标是夺得三冠大赛冠军及成为香港马王,要先成为三冠王,就必需要赢得董事杯,过去只有翠河成为三冠王者,虽然香港一哩锦标冠军好爸爸亦有出战董事杯,但临场大热门仍是爆冷,可惜整场赛事后上只能与中距离马保持均速,只得一席季军。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。