土星资讯站

幽默笑话,妈,过了可就回不来了啊,我要会农村

  • 日期:2020-06-01 15:20:09
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:557

1.钱财多的回家少,美貌多的穿衣少,想法多的成事少,劳累多的收入少,权力多的时间少,情人多的安宁少,朋友多的困难少,锻炼多的疾病少。

2.家境一穷二白,长相不三不四,戴着人五人六的假面具,交友乱七八糟,一辈子单身也就八九不离十了!

3.酒吧里,乔治独自喝着酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。“他回来后发现纸上又加了一句:“我也吐了一口!”

幽默笑话,妈,过了可就回不来了啊,我要会农村(图1)

4.小明掏口袋时钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找,一对小情侣在那里,男的突然激动地说:“是谁的,到底是谁的?”小明连忙说:“我的,是我的!”后来 小明才知道,原来是那女孩怀孕了!

5.在酒吧和朋友喝酒,突然想起来女朋友还在外面淋雨等着我,给了自己一巴掌,我真不是个东西!喝酒怎么能分心,来来,干了这杯酒!

6.初中的时候我们用的是电铃打下课铃,有次刚下课,电铃正响着,老师还在,突然一个上课睡觉的男生突然就从座位上弹起来了,一边还张牙舞爪的大叫:“妈,快起来做饭了,我上学要迟到了!”

幽默笑话,妈,过了可就回不来了啊,我要会农村(图2)

7.相亲的时候,妹子问了我一个脑筋急转弯:下雨的时候,什么情况下玻璃上的雨水会倒流,我想了半天没答上来。妹子失望的说我们不合适!今天下雨,打车回家。看着出租车前挡风玻璃。 唉....城市套路深,我要会农村!!

8.玉器很多都是造假的。其中有一种做风化的效果,就是用喷砂机喷,喷的时候工人一边呼呼地喷一边嚷:“再一小时可就到明朝了啊,再过一小时就到唐朝了哈,你要什么朝代的赶紧说,过了可就回不来了啊!“

9.老婆说:“老公,我既不漂亮也不贤惠更不温柔,你怎么还这么爱我,还要娶我呢?“老公说:“靠,我怎么从来没想过这个?这么多年就这么稀里糊涂的过来了!我也很想直到这是为什么?”老婆:“你滚......”

幽默笑话,妈,过了可就回不来了啊,我要会农村(图3)

10.天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的;男人靠的住,猪都会上树!

本文相关词条概念解析:

回不来

《回不来》是由梁咏琪演唱的一首歌曲。

农村

农村,指乡下,不同于城市、城镇而从事农业的农民聚居地。以从事农业生产为主的劳动者聚居的地方。相对于城市的称谓,指农业区,有集镇、村落,以农业产业(自然经济和第一产业)为主,包括各种农场(包括畜牧和水产养殖场)、林场(林业生产区)、园艺和蔬菜生产等。跟人口集中的城镇比较,农村地区人口呈散落居住。在进入工业化社会之前,社会中大部分的人口居住在农村。以从事农业生产为主的农业人口居住的地区,是同城市相对应的区域,具有特定的自然景观和社会经济条件,也叫乡村。2015年中央一号文件要求,坚持不懈推进社会主义新农村建设,让农村成为农民安居乐业的美丽家园。

延伸 · 推荐

搞笑GIF趣图,老板娘,我给你刮脸,过了可就回不来了

老板娘,自从你亲自掌勺炒菜,我们店生意就火起来了鸡蛋竟然还能这么偷?大哥,你的演技有点夸张啊超便宜的院!这牛喝了一瓶白酒,走路都这么傲慢。搞笑段子:只顾上冷了,也没看好不好笑1、教授带两位侨生到家晚餐...

其实早在特朗普竞选美国总统时就表示,库克,不回国, 不就范,就回不来了

2017年世界五百强企业中,美国以132家企业上榜,位居世界第一,美国依然是全球最一大的经济体国,经济地位可谓相当稳固!其中不乏众多支柱性企业,苹果公司固然成为美国众多支柱性企业中的重中之重!统计显示...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。