土星资讯站

乒娱跨界恋爱最令人遗憾是他们, 她陪孔令辉11年没有结果, 遗憾

  • 日期:2019-10-09 18:45:21
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:642

乒娱跨界恋爱最令人遗憾是他们, 她陪孔令辉11年没有结果, 遗憾(图1)

乒娱跨界恋爱最令人遗憾是他们,她陪孔令辉11年没有结果,遗憾。

乒娱跨界恋爱最令人遗憾是他们, 她陪孔令辉11年没有结果, 遗憾(图2)

一直因为乒乓界最会撩妹的是张继科了,和娱乐圈的景甜在一起恋爱,尽管分手了但是过程是幸福的吧,毕竟曾经拥有过。

乒娱跨界恋爱最令人遗憾是他们, 她陪孔令辉11年没有结果, 遗憾(图3)

而马苏也是有过一段跨界恋情的,不是别人,正是乒乓球界的大佬孔令辉。图片是2018年6月24日,上海,第21届上海国际节闭幕红毯。马苏

乒娱跨界恋爱最令人遗憾是他们, 她陪孔令辉11年没有结果, 遗憾(图4)

其实娱乐圈和乒乓界最先跨界恋爱的是马苏和孔令辉了,当时的孔令辉可是比现在的张继科厉害多了,是乒乓王子,还是多少人的心中男神。图片是2014年6月15日,上海,群星闪耀2014星光上海-华谊ELLE之夜。马苏

乒娱跨界恋爱最令人遗憾是他们, 她陪孔令辉11年没有结果, 遗憾(图5)

马苏和孔令辉在一起也有11多了,马苏把最好的清纯和青春都给了孔令辉,而最后还是和平分手了,原因一直没有公布。孔令辉不知道是不是辜负了马苏,而马苏却一直不卑不亢的开始自己的事业,现在也是名气很高。图片是2015年11月3日,上海,众星助阵Ferragamo新店开业红毯。马苏

乒娱跨界恋爱最令人遗憾是他们, 她陪孔令辉11年没有结果, 遗憾(图6)

马苏陪了孔令辉11年了,现在依旧单身的她不知道会不会在遇到爱她的人。乒娱跨界恋爱最令人遗憾是他们,她陪孔令辉11年没有结果,遗憾。

本文相关词条概念解析:

孔令辉

孔令辉(1975年10月18日-),男,生于黑龙江哈尔滨,中国退役乒乓球运动员。孔令辉技术全面、球感好、球速快、擅长直拍快攻结合欧洲横拍进攻型打法。历年来在国际乒联公布的世界男单排名中位居前列,属于典型传统横拍快攻结合欧洲横拍进攻型打法,两面拉弧圈,稳中见狠,有极好的战术素养。右手横握球拍,弧圈球结合快攻打法,正手抽杀稳健连续性好,但略显杀伤力不足。是世乒赛、世界杯和奥运会乒乓球男单“大满贯”得主,被誉为“乒乓王子”。孔令辉职业生涯巅峰时刻是2000年获得悉尼奥运会男单冠军。2006年10月,孔令辉正式退役,2013年正式担任中国女子乒乓球队主教练。2017年5月30日,中国乒乓球协会决定暂停孔令辉中国女乒主教练工作,立即回国接受进一步调查和处理。

网友评论

提交评论
三板桥罗汉
三板桥罗汉
不是卖白酒就是当游戏评委,秦志戬暂无音讯,孔令辉这次又要卖药了,这让人如何接受啊
2020-02-19 04:26 730

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。