土星资讯站

微软曾预判下一轮创意浪潮中,微软引入了3D Objects文件,Objects

  • 日期:2021-02-25 21:30:17
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:265

在最新的 Windows 10 Build 21322 预览版更新中,3D Objects 文件夹将不再作为指定文件夹出现在文件器中。 不过它依然可以正常访问,但如果你需要访问这个文件夹,你需要通过在文件资源器中输入 %userprofile% 或通过导航窗格选项“显示所有文件夹”来实现。

微软曾预判下一轮创意浪潮中,微软引入了3D Objects文件,Objects(图1)

在 2017 年秋季发布的Windows10 更新开始,微软引入了“3D Objects”文件。但这些文件夹对于大部分用户来说是没有什么用处的,而且由于这些文件通常会以数字开头,意味着在快速访问的时候通常会出现在顶部。

本文相关词条概念解析:

文件夹

它是专用文件夹,是专门装整页文件用的,主要目的是为了更好的保存文件,使它整齐规范。

文件

文件是现代词,是一个专有名词,指的是形成的正式文书,分为公文、文书、函件和其他文件。狭义的“文件”就是档案的意思,广义的“文件”指公文书信或指有关政策、理论等方面的文章。文件的范畴很广泛,电脑上运行的程序、杀毒等等都叫文件。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。