土星资讯站

这种书包全部召回!

  • 日期:2021-02-25 21:20:33
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:652

早上好!

美好的一天又开始了

本周工作计划

都快完成了吗?

发布君和你一起努力

这种书包全部召回!(图1)

先来看看

今天有哪些重要~

这种书包全部召回!

近日

在韩国市场的

New Balance Kids品牌

旗下部分儿童书包

被检测出有害物质超标

相关产品正在进行召回

同款产品在

部分中国电商平台有售

这种书包全部召回!(图2)

在韩国政府机构韩国技术标准院实施的一项安全调查中,美国品牌New Balance Kids在韩国推出的新款儿童书包粉色系列产品被检测出一种名为邻苯二甲酸酯的有害物质超标,目前相关产品已经在韩国市场全面停售。

邻苯二甲酸酯是一种能对塑料起到软化作用的塑化剂,普遍应用于玩具、食品包装材料等。超标时对人体有着严重危害,可能导致儿童激素紊乱、影响大脑发育,同时对生殖及肝、肾脏等造成损伤,甚至会引发肝癌等疾病。

本文相关词条概念解析:

书包

书包,是指用布、皮革等制成的袋子。学生用来携带课本、文具用品。根据消费者品位的改变,箱包的材质更加多样化。真皮、PU、涤纶、帆布、棉麻等质地箱包引领时尚潮流。同时,在越来越标榜个性的时代,简约、复古、卡通等各类风格也从不同侧面迎合时尚人士张扬个性的需求。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。