土星资讯站

伍兹还活着简直是个奇迹,他的右腿基本被压碎了,我目睹了车祸现场的破坏情况

  • 日期:2021-02-25 19:10:58
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:538

东方网·纵相新闻记者 谢斯河

据美国有线电视新闻网(CNN)24日报道,洛杉矶县警长维兰纽瓦周三表示,周二发生在洛杉矶郊外的一场车祸致“老虎”伍兹严重,这是一起意外事故,警方不会对这位高尔夫巨星提出任何指控,因为没有证据表明伍兹服用了酒精或。

伍兹还活着简直是个奇迹,他的右腿基本被压碎了,我目睹了车祸现场的破坏情况(图1)

维兰纽瓦周二说,当天早上7点刚过,伍兹独自驱车通过洛杉矶沿海的郊区,走在一段下坡路上,他的车失控撞上一个标志牌,穿过中间隔离带,以及对面的两车道,多次翻转,最终侧翻在公路旁的灌木丛中。

维兰纽瓦表示,“我们不打算对伍兹提出鲁莽驾驶的指控。这是场意外。我目睹了车祸现场的情况,伍兹还活着简直是个奇迹。可能是安全带救了他一命。”

伍兹还活着简直是个奇迹,他的右腿基本被压碎了,我目睹了车祸现场的破坏情况(图2)

伍兹团队在推特上的声明称,截至周三晚间,伍兹在医院接受了重大手术后,已经“苏醒,恢复了意识”目前伍兹没有对事故原因发表评论,调查人员在医院询问事发情况时,他完全难以回忆起事发情景。

伍兹在加州大学洛杉矶分校港口医疗中心接受了右腿和脚踝的紧急手术。医生在他的胫骨中放了一根钢条以固定骨头。同时针对脚踝和脚的伤势,用了螺丝和骨针。《高尔夫文摘》的记者告诉CNN,“他的右腿基本被压碎了”

首席医师马哈詹表示,伍兹的腿部骨折确实是“粉碎性的”这意味着骨头断成了两部分以上,而且是开放性骨折,组织可能暴露在细菌、尘土和衣服里,增加了感染的风险。

医生们担心如果不及时为伍兹动手术,他可能面临截肢。

伍兹还活着简直是个奇迹,他的右腿基本被压碎了,我目睹了车祸现场的破坏情况(图3)

图说:伍兹右腿胫骨骨碎,医生用钢条加固。图/USA Today

这次事故对伍兹重返高尔夫赛场的希望造成了毁灭性打击,而就在一个月前,伍兹刚刚进行了职业生涯中的第五次背部手术。尼克劳斯的18个大满贯冠军纪录将无法打破,球迷或许再难看到他站在赛冠军领奖台上的画面了!

这已是伍兹经历的第三次车祸,2009年感恩节清晨,他的一辆SUV碾过消防栓并撞到一棵树。4年前,他在高速公路上靠着方向盘睡着了,当时引擎还开着。被逮捕后,警方指控他酒后驾驶,并判他鲁莽驾驶的罪名。

本文相关词条概念解析:

伍兹

伍兹,是一名英格兰职业足球运动员,司职中场。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。