土星资讯站

11岁的孩子,简直是老天爷赏饭吃

  • 日期:2021-02-25 19:34:31
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:339

淮安市盱眙县的一名农村小学生火了,这位小女孩叫赵心怡,舞蹈十分出色。她那治愈的笑容和超强的舞蹈能力感染了不少人。网友看了后,觉得她的笑容和舞蹈不输给那些爱豆,她可以出道了。

11岁的孩子,简直是老天爷赏饭吃(图1)

不过她的妈妈表示,拍只是为了记录女儿成长中的美好,而不是为了当网红或者明星挣钱,她也不会让女儿接广告。

11岁的孩子,简直是老天爷赏饭吃(图2)

如何看网友催促人家出道呢?

爱美之心人皆有之,看到如此的笑容和舞蹈,谁都想多看一些。如果赵心怡能够就此出道,估计不会比那些流量爱豆差多少。毕竟如今养成系偶像盛行,像这样的明星胚子更是难得,出道的话也许就能接tfboys长大后的空缺。

要知道,随着王俊凯、王源和易烊千玺的长大,这种类型的偶像一直是个空缺。原先四大三小的流量格局发生变化后,新的偶像基本上是走四大流量的道路,但三小却始终没有人。

所以,如果赵心怡出道的话,正好补上tfboys的空缺,让真正的养成系偶像有人。原先是三个未成年少年,如今换成少未尝不可。

11岁的孩子,简直是老天爷赏饭吃(图3)

当然,可能大部分网友只不过是感叹一下,并没有这个意思。但如果仔细想的话,赵心怡是可以照着这条路发展自己的演艺之路的。

11岁的孩子,简直是老天爷赏饭吃(图4)

但她现在出道真的合适吗?那就未必。

11岁的孩子,学习最重要,解放天性也重要,她现在能开心的跳舞,是因为她知道自己在玩耍,而不是营业。如果真让她出道,反而不好。

让我们保留一份纯真和自然吧!别把人家这么早的拖入娱乐圈。

本文相关词条概念解析:

出道

出道是一个汉语词语,源自法语“debut”,本意为初次登场,是对于歌手专用词汇。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。