土星资讯站

这笔预付款的金额达到了129亿人民币,伊拉克叫停对我国企业石油供应,根据中国海油的消息显示

  • 日期:2021-02-25 18:57:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:573

石油作为一项重要的能源产品,一直以来对于各个国家来讲都是相当重要的,而在各种因素的影响下,石油贸易的买方市场以及卖方市场也在不断地进行转变。在这样的情况下,中国作为如今原油进口规模最大的一个国家,在面对卖方市场的时候,自身的地位就有些不利,而就在此前就传来,方面针对石油供应再度作出了新的表态。

这笔预付款的金额达到了129亿人民币,伊拉克叫停对我国企业石油供应,根据中国海油的消息显示(图1)

叫停对我国企业石油供应,预付款达129亿

石油部长贾巴尔在本月22日的时候宣布了这项,表示在此之后不会和中国企业签订协议,也不再进行石油的供应。要知道的是,这笔和中国之间的石油贸易在此前曾经被政府当成了一笔重要的“救命稻草”因为在达成了石油供应协议之后,一lake能够先行获得巨额的预付款,根据此前的来看,这笔预付款的金额达到了129亿。对于如今经济的窘境来讲,这笔预付款无疑有着相当重要的作用。

这笔预付款的金额达到了129亿人民币,伊拉克叫停对我国企业石油供应,根据中国海油的消息显示(图2)

这笔交易发生在去年十一月份,方面为了改善其自身的财政状况,要求能够提前付款,而在进行预付款的支付之后,签订的原油供应合同更是达到了4800万桶。要知道的是,当时由于新冠疫情的影响,油价出现了大幅度的下降,而新冠疫情也给造成了严重的冲击,在这样的前提下,我国企业竞标成功,这对于来讲可谓是一项好,能够很大程度改善其经济张狂。

这笔预付款的金额达到了129亿人民币,伊拉克叫停对我国企业石油供应,根据中国海油的消息显示(图3)

我国石油勘探传来好

但是值得注意的是,油价在最近几个月期间出现了大幅度的上升,的态度发生了巨大的转变,并且强调,这一合同究竟何时履行,将会“另行”根据相关数据来看,从去年十一月份以来,国际油价的上涨幅度达到了62%,在这样的情况下,声称这一协议并没有得到“激活”想要将此前和我国企业之间达成的协议进行撕毁。

这笔预付款的金额达到了129亿人民币,伊拉克叫停对我国企业石油供应,根据中国海油的消息显示(图4)

不过在这样的不利情况下,我国在石油勘探方面传来了积极,本月22日,根据中国海油的显示,渤中13-2再度发现了亿吨级油气,在这样的情况下,倘若能够和渤中19-6共同发力,将有可能建成我国规模最大的原油生产基地。随着后续油田的发现以及开采,我国的石油储量也能够得到十分明显的提升,从而让自己在应对石油供应冲击的时候占据主动地位。

本文相关词条概念解析:

预付款

预付款是一种支付手段,其目的是解决合同一方周转资金短缺。预付款不具有担保债的履行的作用,也不能证明合同的成立。收受预付款一方违约,只须返还所收款项,而无须双倍返还。此外,法律对预付款的使用有严格规定,当事人不得任意在合同往来中设置预付款项,而对定金则无此限制。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。