土星资讯站

2月24日姚策生母是否故意偷换孩子,详情可以咨询其姥姥,不会把哥哥赶出去

  • 日期:2021-02-25 18:58:26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:587

姚策回应“偷换”传闻房产争议 近日,网上持续传出“错换人生28年”的姚策并非“错换”而是“偷换”系生母故意错抱孩子,而医院值班护士是姚策生父堂妹,同时房产问题也引起争议。

对于“偷换”质疑,他认为,因为有公安机关的介入且“医院不会在有人为因素的情况下痛快赔偿”因此不存在“偷换”同时,他感谢律师帮助查询真相,支持养父养母维权,希望有结果并呼吁“坐等真相,反对诬陷”在的最后,他也附上了生母杜新枝写的回应信。

2月24日姚策生母是否故意偷换孩子,详情可以咨询其姥姥,不会把哥哥赶出去(图1)

2月24日姚策生母是否故意偷换孩子,详情可以咨询其姥姥,不会把哥哥赶出去(图2)

2月24日姚策生母是否故意偷换孩子,详情可以咨询其姥姥,不会把哥哥赶出去(图3)

近日,错换人生28年事件中,姚策养母许女士进驻微博,发长文介绍错换孩子始末。许敏一方律师李圣在直播间中提到可以将错换人生28年,改为偷换人生28年。2月24日,姚策生母是否故意偷换孩子,话题在网络上掀起热议。对此,姚策生母表示,作为一个母亲,自己是绝对不会有这种想法的。

本文相关词条概念解析:

偷换

偷换,指偷偷变换、交换。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。