土星资讯站

是LPL赛区实力的印证,2:1战胜RNG,诸多精彩点评引爆微博

  • 日期:2020-04-06 08:43:48
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:213

2020年4月5日,LPL春季赛常规赛第五周最后一天RNG对战iG的焦点大战终于落下了帷幕,自2019年以来,这两队的比赛便备受瞩目,被称为“电竞春晚”两队今晚也不负人们的期待,联手带来了三场十分精彩的攻防大战。iG笑到了最后,战胜RNG,成为了今晚的赢家。

是LPL赛区实力的印证,2:1战胜RNG,诸多精彩点评引爆微博(图1)

随着比赛的进行,电竞春晚、乐言、TheShy知识盲区等相关词条再度登上了微博热搜前列。

是LPL赛区实力的印证,2:1战胜RNG,诸多精彩点评引爆微博(图2)

粉丝们在网上观赛的同时,也被两边的精彩操作所折服。比赛结束后,iG官博下面自然是锣鼓喧天,iG粉丝们对选手们的优秀发挥大加赞扬。

是LPL赛区实力的印证,2:1战胜RNG,诸多精彩点评引爆微博(图3)

而RNG官博下也大多都是安慰的声音,比赛向来是有输有赢,今晚RNG的表现也十分精彩,RNG粉丝们没有出现上次战胜EDG时反而“恨铁不成钢”的情况。

是LPL赛区实力的印证,2:1战胜RNG,诸多精彩点评引爆微博(图4)

而围观的中立观众们则大多在今天的比赛里大饱眼福,也赞叹现在LPL赛区实力依旧强悍,不愧是现在的第一赛区!

是LPL赛区实力的印证,2:1战胜RNG,诸多精彩点评引爆微博(图5)

本文相关词条概念解析:

精彩

精彩(jīngcǎi)形容词,(表演、展览、言论、文章等)出色;绝妙,或者某些方面出乎大众意料,超常表现。精,即精华的,优选的;彩同“采”,选用、采用;合义词,也可理解为:选取最为精华的。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。