土星资讯站

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动

  • 日期:2020-01-21 14:33:38
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:212

1月20日凌晨,西甲和意甲多场焦点战同时开战,C罗和梅西也先后登场,二都有进球,可以说在同一天上演了精彩对决。也算隔空一战!

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动(图1)

意甲的C罗率先登场,最终尤文图斯2-1取得胜利,进球的是C罗,第一个球发生在上半场第43分钟,下半场回来,帕尔马第55分钟就扳平了比分,不过第58分钟C罗再次站了出来,再次破门,为尤文获取了胜利。

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动(图2)

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动(图3)

赛后萨里给予了C罗很高的评价:“你有一名世界级的球员,他有时或许会给你制造一些问题,但也能解决100个问题。因此你得把他考虑进来,并且围绕着他的特点展开工作。” 这说明即将35岁的C罗仍就是尤文的大腿,萨里的战术仍就是以C罗为核心。

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动(图4)

萨里的尤文图斯今年面临双重考验,那就是后面有国米和拉齐奥的紧紧追赶,不像前几个赛季早早就确立领先优势,所以尤文本赛季的欧冠和意甲二个赛场都要面临严峻考验,拿下意甲冠军对于萨里来说也就是及格,拿到欧冠才能被满意,这个任务着实不轻,不知能解决100问题的C罗能否最后帮他解决这两个问题。

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动(图5)

不久后的另一场西甲比赛,巴萨占据绝对优势,但迟迟无法进球,同样第76分钟,梅西终于站了出来决定了比赛,在禁区前沿散步居然没人看管,结果巴萨左路回球,非常轻松的找到梅西,梅西瞬间启动,和格列兹曼连续传球后,接比达尔背传,果断低射入网。这个球进的非常漂亮,梅西远离禁区,迷惑了对手,瞬间前插,格拉纳达后防瞬时土崩瓦解。

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动(图6)

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动(图7)

对于梅西,塞蒂恩同样给予高度评价:“今天他做了一直以来他都在做的事,现实就是这样。最后总会出现天才的一击。当皮球来到梅西的脚下,准确率总是非常高。” 塞蒂恩上任时就表示梅西是决定比赛的球员,梅西在他第一场比赛中就给予了他回报。但实际塞蒂恩真正面临的考验还没来临,巴萨本赛季同样面临皇马仅仅追赶,西甲冠军必是悬念。而且更重要的是,巴萨的欧冠之路能走到哪里更为关键,特别是进入淘汰赛后,如何避免再出现崩盘才是关键所在,而梅西到时能不能帮塞蒂恩,成为决定比赛的人,只有到时才知道。

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动(图8)

二支队伍在自己前进的道路上,恐怕在联赛中夺冠不会成为突破,而欧冠才是证明自己的好机会,而无论是C罗还是梅西来说,也都极度梦想再度拿下欧冠。C罗离开皇马后来到尤文,很明确的就是要帮尤文实现这一梦想,但淘汰赛并没有走多远就已经失去机会,所以C罗对这一目标不会放手。

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动(图9)

而同样梅西也已多年无欧冠,最糟糕的是连续两届大好形势被逆转,让巴萨陷入重重危机,巴尔韦德的下课也足以证明,谁都不想再让那两场噩梦重演,本赛季这对梅西来说是重大考验。

谁在吹,尤文萨里,但也能解决100个问题,巴萨的塞蒂恩,梅西瞬间启动(图10)

尤文的萨里,巴萨的塞蒂恩,同样都在“吹嘘”这自己的爱将,但谁能最后得到验证,是C罗最终帮了萨里解决了100问题,还是梅西帮塞蒂恩决定了比赛,几个月后就见分晓。

本文相关词条概念解析:

梅西

里奥·梅西(LionelMessi),1987年6月24日出生于阿根廷圣菲省罗萨里奥市,阿根廷足球运动员,司职前锋,现效力于巴塞罗那足球俱乐部。2000年,梅西加入巴塞罗那俱乐部。2005年,阿根廷青年队夺取世青赛冠军,梅西赢得了金球奖和金靴奖双项大奖。2007年4月18日,梅西在国王杯半决赛对赫塔菲时复制了马拉多纳在世界杯上的连过五人进球。2008年北京奥运会上,梅西随阿根廷国奥队夺取了金牌。2009年底,他当选了欧洲足球先生和世界足球先生。梅西2008-2009赛季率领球队连夺西甲、国王杯和欧冠三个冠军。2011年,梅西获得首届国际足联金球奖,还获得了欧足联欧洲最佳球员。2013年,他以46粒联赛进球的成绩第三次获得欧洲金靴奖奖杯。2014年,梅西随阿根廷队参加2014巴西世界杯。2014年巴西世界杯上,获得世界杯亚军。2014年12月20日,梅西被IFFHS评为2013年世界职业联赛的最佳射手奖。2015年8月,当选欧洲超级杯最佳球员。2015年8月27日,获得欧洲最佳球员。2016年1月12日,梅西荣膺2015年度FIFA金球奖,五度得奖创纪录。2016年6月,在连续三次决赛(2014年世界杯、2015年美洲杯、2016年美洲杯)失利后,梅西正式宣布将退出阿根廷国家队。8月13日,梅西正式回归阿根廷国家队。2017年11月24日,梅西领取了2016-17赛季的欧洲金靴奖,这也是其个人第四座欧洲金靴奖,四夺欧洲金靴也追平了C罗的纪录。11月25日,巴萨官方和梅西续约到2020-21赛季。2018年9月,入选国际足联年度最佳阵容。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。