土星资讯站

我是一只蝶,只为了与你相遇

  • 日期:2019-10-15 16:52:16
  • 来源:互联网
  • 编辑:小美
  • 阅读人数:983

文/~静蝶翩飞~ 图/网络

我是一只蝶,只为了与你相遇(图1)

我是一只蝶,一只安静的蝶!每天,我伴着野花的芳香,伴着青草的气息,在林间自由自在的飞来飞去。天热的时候,茂盛的大树为我遮荫!

有时候,我会停留在一片青青的草叶上,吹着清凉的风,享受一份惬意;有时候,我会仰望蓝蓝的天空,凝望白云朵朵飘!

我是一只蝶,只为了与你相遇(图2)

有一天,你骑着白马,走在林间小路上,远远的,我看见了你。你是一位仪表堂堂,气宇不凡的侠士。

我在野花旁翩翩起舞,只希望你也能看见我。当你离我越来越近的时候,我看到你眼中闪着正义和善的光。

我就这样被你吸引了,平静的心湖泛起阵阵的涟漪。我温柔地凝视着坐在马背上的你。

你只是从我的身旁经过,并没有看见我。我的心里,有点失望。看着你渐渐远去的背影,我微微的心痛!

你终于消失在我的视线里…

我是一只蝶,只为了与你相遇(图3)

第二天,第三天,第四天…我等待着你再次的出现,遇见了你,原本心静如水的我,有了喜怒哀乐。

你的身影总在我的眼前出现,这只是我美好的幻想,缕缕相思像青藤一样,在我的心田里蔓延…

我是一只蝶,只为了与你相遇(图4)

春去秋来,我依然在林间小路旁等待着你的出现!

也许是上天在眷顾我,你终于骑着那匹白马来了,我心欢喜,向你慢慢地飞去,当我离你很近的时候,你看见了我。你的脸上带着微笑,用一种欣赏的目光凝视着我,你轻轻地张开手掌,我深情地飞到你的掌心里,那一刻,我触摸到你掌心的温柔,真希望时间永远停留,定格在这一刻!

我是一只蝶,只为了与你相遇(图5)

你对我说:你是一只美丽优雅的蝶,一只与众不同的蝶,就像一位仙女一样。其实,我早已看见了你,你一直在我心灵世界里翩翩起舞,我更喜欢远远地欣赏你。我只是一位江湖侠客,为民除害,见义勇为,哪里见不平,便拔刀相助, 我来也匆匆去也匆匆。无论我去到哪里,都不会把你忘记…

一滴清泪从我的眼中滑落,这是感动的泪水。原来,你早已看见了我;原来,我也在你的心里…

我是一只蝶,只为了与你相遇(图6)

接着,你又对我说:请你相信,我一定会再来看你的,在我的心里,你永远都是最美丽的蝶。今天,就此别过了,我希望你做一只快乐的蝶,每天都活得好好的。但愿在每个夜里,你会飞进我的梦乡里…

我依依不舍地离开了你的掌心,目送你远去,我相信,你一定会再来看我的。我会一直在这里等你,不管要等多久,哪怕等到天荒地老,我也愿意,永远不会后悔!

我一定要等到你的出现,再次触掌心的温柔…

本文相关词条概念解析:

相遇

《相遇》是郑柔美,廖隽嘉,萧正楠,刘子豪,杨子姗等主演的爱情电视剧,2006年上映。

看见

看见是中央电视台新闻纪录栏目。2010年12月6日起,中央电视台一套综合频道推出全新午间专题栏目《看见》。作为一档记录现实题材的专题节目,《看见》观察变化中的时代生活,用影像记录事件中的人,努力刻画这个飞速转型的时代中,人的冷暖、感知、思想与渴望,期待和观众一起,了解陌生,认识彼此;端详相似,审视自我。2011年8月7日柴静、邱启明搭档主持周末版《看见》,第一期采访“微博女王”姚晨,同时也指人的眼睛所看到的。2013年柴静编写书籍《看见》,叙述了她十年以来的新闻历程。

延伸 · 推荐

浅秋,与你共一场流年醉

浅秋,与你共一场流年醉。浅秋,幽梦未央。我是一只飞翔的羽翼,在你的琴弦里飞舞着梦的执念。红尘里,你我是否牵心过对视的时光,烟波里,你我是否驻足彼岸的走向,别离日子,你我是否遥想过何时不再站成想象,相遇...

网友评论

提交评论
xj18036959
xj18036959
如果养了三只公猫,一只母猫,三只公猫会不会为了母猫天天打架?
2019-11-13 23:53 74
我也是个包
我也是个包
巴菲特在超市的出入口与人聊天时,会留心掌握顾客消费的情况
2019-11-15 06:53 42

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。