土星资讯站

这几户普通家庭的“家常午餐” 你更喜欢哪家?

  • 日期:2019-12-05 20:26:55
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:243

家家户户的午餐都不一样,每家都有每家的特色,下面这些是六个家庭不同的午餐!

这几户普通家庭的“家常午餐” 你更喜欢哪家?(图1)

第一个家庭的午餐,6个菜,看大米的数量应该是三口之家,就算是三个成年人,能吃掉这么多吗?有炒肉,有素菜,有鸡翅,还有菜花,还算丰盛,可是真的能吃的了吗?

这几户普通家庭的“家常午餐” 你更喜欢哪家?(图2)

这是第二个家庭的午餐,看上去更加可口,有吸引力一点!有芹菜炒木耳,烧茄子,土豆块炒菜花,凉拌黄瓜,黄瓜上还撒着黑芝麻,看上去就很香,主食估计是角落上的那个不烂子,在很多家庭,都喜欢吃这个!

这几户普通家庭的“家常午餐” 你更喜欢哪家?(图3)

这是第三个家庭的午餐,估计是小两口之家,菜很简单也很讲究!三个炒菜,一小锅豆腐汤!不浪费,不奢华,却很朴实!

这几户普通家庭的“家常午餐” 你更喜欢哪家?(图4)

第四个家庭的午餐,这个家庭算是比较讲究一点的,桌上有红酒,素菜有大辣椒,荤菜有鸡翅,海鲜有鱼和虾!非常的丰富,那碗汤却没有看出是什么汤!

这几户普通家庭的“家常午餐” 你更喜欢哪家?(图5)

这是第五个家庭的午餐,有炒白菜,炒肉!主食是米饭,另外热几根红薯,虽然简单,但不缺美味!

这几户普通家庭的“家常午餐” 你更喜欢哪家?(图6)

这是第六个家庭的午餐,看这丰盛的程度,可以堪比三代同堂了!菜花,豆角,西葫芦,糖醋鱼,烧茄子,炒冬瓜,凉拌莲藕,差不多有十个菜了,我只想说,这么大的工作量,得做多长时间才能做好啊?不过看着还是挺香的,你家餐桌还有空位吗?

本文相关词条概念解析:

午餐

午餐(又名午饭、中餐、中饭等等),是指大约在中午或者之后一段时间所用的一餐,一般集中在下午一点至两点。在中国大陆,午餐的用餐时间通常是上午十一点至下午一点的两个小时。人们认为中餐是一天中最重要的一餐,也是食物和能量的主要补充,有所谓“早餐吃得好,中餐吃得饱,晚餐吃得少”的说法。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。