[XSErrorException] ../../../usr/local/xunsearch/sdk/php/lib/XS.php(2558): fsockopen(): unable to connect to localhost:8384 (Connection refused)(2) 去火锅店该知道的小秘密, 这四样菜千万要少点, 这些的老板也不吃_美食_土星资讯站

土星资讯站

去火锅店该知道的小秘密, 这四样菜千万要少点, 这些的老板也不吃

  • 日期:2019-12-05 17:33:49
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:633

天气逐渐转凉的时候,就到了吃火锅好季节。几个人围在火锅前,吃上一顿热气腾腾的火锅,简直就是人生一大快事。每次吃火锅的时候,点的东西其实都差不多是固定的,因为爱吃的东西就是那些。不过吃火锅点菜的时候也是有讲究的,曾有一位火锅店的离职员工曾透露,吃火锅点菜的时候,尽量不要点这4种菜,就连老板自己都不吃。

去火锅店该知道的小秘密, 这四样菜千万要少点, 这些的老板也不吃(图1)

第一种就是鸭血,很多人无论是吃麻辣烫还是吃火锅都十分喜欢在里面加鸭血。不过在火锅店里点鸭血吃,也不能保证这鸭血就是新鲜的,毕竟有些无良的商家会为了牟利添加一些食品添加剂,让人根本看不出来新鲜与否。要是真的点背吃到了后期加工的,那可就得不偿失了。

去火锅店该知道的小秘密, 这四样菜千万要少点, 这些的老板也不吃(图2)

第二种就是海鲜,很多人都觉得在涮火锅的时候应该往里面加海鲜,不仅可以借味还能吃美味的海鲜。但是有不少 海鲜都是死后冻了很久的海鲜了,根本就不新鲜。所以为了不吃坏肚子,想吃海鲜也尽量别在涮火锅的时候吃了。

去火锅店该知道的小秘密, 这四样菜千万要少点, 这些的老板也不吃(图3)

第三种就是丸拼,这种丸子都是人工合成的产品。很多孩子都喜欢吃这些丸子,但是越是这种人工合成的越要让孩子少吃。毕竟这种食物是不安全的,长时间吃对身体会产生不好的影响。

去火锅店该知道的小秘密, 这四样菜千万要少点, 这些的老板也不吃(图4)

第四种就是毛肚,相信大多数人在吃火锅的时候都会点毛肚吃,毕竟没有毛肚的火锅是没有灵魂的。很多人都对毛肚情有独钟,但是这种毛肚也不是所有的都好。有些商家会给上一盘色泽十分剔透的毛肚,这种毛肚就是被后加工制成的,好的毛肚颜色就是比较深的。所以吃火锅时尽量少点这几种食材,你们学会了么?

本文相关词条概念解析:

毛肚

毛肚也称百叶肚,俗称牛百叶,其实就是牛的瓣胃。牛是反刍动物,与其他的家畜不同,最大的特点是有四个胃,分别是瘤胃、网胃(蜂巢胃)、瓣胃(百叶胃,俗称牛百叶)和皱胃。前3个胃里面没有胃腺,不分泌胃液,统称为前胃。第四个胃有胃腺,能分泌消化液,与猪和人的胃类似,所以也叫真胃。牛百叶还分两种,吃饲料长大的牛百叶发黑,吃粮食庄稼长大的牛百叶发黄。毛肚不是植物,是指新鲜的牛百叶,表面是黑色的;白色的牛百叶是漂过的,是冷冻食品。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。