土星资讯站

某中学领导检查排骨鸡汤, 领导一走冬瓜海带汤? 被指责太假

  • 日期:2019-10-09 21:09:20
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:683

某中学领导检查排骨鸡汤, 领导一走冬瓜海带汤? 被指责太假(图1)

记者来到学校进行调查,了解到学校的饮食问题,刚刚开始的时候是又排骨汤和鸡汤,第3天就改成了海带汤,在之前的两天是因为学校有领导来检查,而且还带有摄像机拍摄,在走了之后,学生们的待遇就变了,因此很多家长都感到了不满。

某中学领导检查排骨鸡汤, 领导一走冬瓜海带汤? 被指责太假(图2)

但是学校的食堂后勤说这个帖子是不属实的,学校秉着一切都是为了学生,都是给学生准备的两荤一汤,有红烧肉和大虾大排,还有各种青菜,不存在天天和冬瓜汤的情况。

某中学领导检查排骨鸡汤, 领导一走冬瓜海带汤? 被指责太假(图3)

记者了解到,为了给学生提供更好的伙食,都是实行的学校领导陪吃的制度,并且还会要求学生家长一起用餐,记者还拍摄到校长正坐在“试餐陪餐席”上用餐,看来在网上的帖子还是有人故意夸大事实。

本文相关词条概念解析:

领导

领导是领导者为实现组织的目标而运用权力向其下属施加影响力的一种行为或行为过程。领导工作包括五个必不可少的要素:领导者、被领导者。作用对象(即客观环境)、职权和领导行为。领导技能分析表明不同层次的管理者需要的三种技能的相对比例是不同的。这种做法是非常错误的,因为如果公司无法在整体战略方向上取得成功,公司内部的任何一个部门,任何一个团队就无法获得真正的成功,而团队无法成功的话,团队中的任何个人也不可能取得哪怕是一丁点儿的成功。以公司的整体利益为先,主动扮演协调人的角色,既考虑公司发展的需要,也为员工的个人需求着想,解决好二者之间可能存在的矛盾,让公司的整体协作效率达到最高点。

延伸 · 推荐

补钙养颜-番茄玉米排骨汤

很喜欢喝汤,各种汤,排骨汤,猪蹄汤,鸡汤…可能汤喝得比较多,所以皮肤比较好,排骨的营养价值高,脂肪少,更重要的是所含的钙可以维护骨骼健康。排骨汤是很多家庭都喜欢煲的,可以配莲藕,冬瓜,土豆,海带…今天...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。