土星资讯站

华为P50的外观渲染图也在网络上曝光了,机身背面则是采用了双圈后置镜头模组,P50预计将于下个月

  • 日期:2021-04-05 14:16:52
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:941

现在,大家都关心的一款手机就是华为P50了。按照常理,这款手机应该在3月底或者4月初发布的,华为之前的P30、P40都是这个时间段发布的。那么,华为P50究竟会在什么时候发布呢?最新的是,P50预计将于下个月(5月份)发布。

华为P50的外观渲染图也在网络上曝光了,机身背面则是采用了双圈后置镜头模组,P50预计将于下个月(图1)

考虑到华为去年下半年发布的mate40是延期了的,因此P50的延期也是在大家的预料当中了。就在近期,华为P50的外观渲染图也在网络上曝光了。根据曝光的图片来看,这款新机采用的是前置居中打孔镜头,镜头像素目前还不明确。机身背面则是采用了双圈后置镜头模组。所谓“双圈”就是两个圆圈里安装了镜头,两个圆圈又组成一个环形模组。众所周知,华为P系列、mate系列旗舰机型的设计感是很强的,每一代机型的镜头设计都是非常有特点的,每一代机型的辨识度都非常高。P50的镜头模组跟之前的机型都完全不同,给人的感觉就是很新颖。

华为P50的外观渲染图也在网络上曝光了,机身背面则是采用了双圈后置镜头模组,P50预计将于下个月(图2)

根据曝光的信息来看,P50主摄将会采用全新的大底,或将可以达到1/1.18 英寸,预计拍照能力将会显著提升。另外,Pro版还会有多个辅助镜头,包括潜望式镜头等等。除了支持人脸识别之外,还支持屏下指纹识别。各项配置对比去年的P40都会有较大的升级。

华为P50的外观渲染图也在网络上曝光了,机身背面则是采用了双圈后置镜头模组,P50预计将于下个月(图3)

除了拍照之外,大家还关心的是P50的处理器已经了。不出意料的话,P50仍将采用mate40上面搭载的麒麟9000芯片。P50标准版预计采用麒麟9000e,Pro版则是采用麒麟9000。目前还不知道麒麟9000芯片的具体存货数量了。如果麒麟9000存货的话,估计下半年的mate50就难纠结了。

P50预计将会采用鸿蒙OS,而且很有可能是第一款采用鸿蒙的机型。对于这一点,大家都是很期待的。市场上国产机型都是搭载的安卓,等到鸿蒙一上线,大家可以感受到鸿蒙跟安卓到底有什么不同。

华为P50的外观渲染图也在网络上曝光了,机身背面则是采用了双圈后置镜头模组,P50预计将于下个月(图4)

总结:

考虑到麒麟9000处理器数量有限,因此预计P50上市之后在短期内是无法全面现货的,估计也是需要抢购的。另外,P50一个很大的卖点应该就是鸿蒙了。鸿蒙到底如何,等到P50上市之后估计大家就可以体验到了。

本文相关词条概念解析:

镜头

镜头在影视中有两指,一指电影摄影机、放映机用以生成影像的光学部件,由多片透镜组成。各种不同的镜头,各有不同的造型特点,它们在摄影造型上的应用,构成光学表现手段;二指从开机到关机所拍摄下来的一段连续的画面,或两个剪接点之间的片段,也叫一个镱头。一指和二指,是两个完全不同的概念,为了区别两者的不同,常把一指称光学镜头,把二指称镜头画面。

延伸 · 推荐

带来新年首款旗舰P50系列,P50系列分为P50,背面则是椭圆摄像模组

按照网上的传言,华为将在4月17日举办发布会,带来新年首款旗舰P50系列。近期,海外著名爆料者OnLeaks放出了华为P50 Pro的渲染图。该博主此前曾多次曝光华为旗舰外观,制作的Mate 40 P...

华为Mate40系列还未上市,Pro概念图就已曝光,Pro实现屏幕全覆盖

值得注意的是,华为Mate40系列还未上市,华为P50 Pro概念图就已曝光。根据外媒发布的概念渲染图显示,华为P50 Pro的后置相机模组采用横向5摄镜头设计,五颗镜头均为圆形,依次排列在机身的顶部...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。