土星资讯站

华为P50,外观大改,下方是徕卡的标识

  • 日期:2021-04-03 21:15:21
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:764

自从华为Mate 40系列发布以来,华为已经很久没有新旗舰的了,即便前段时间发布了一款华为Mate 40E,但对于数码圈来话说还是有些过于平淡。心心念念的华为P50,更是迷雾重重一般,抓不到真机的身影。

不过就在近期,网上出现了一张疑似华为P50系列的真机图,外观设计终于被曝光。从图片来看,这款手机的后置镜头与曝光的渲染图很相似,都是呈椭圆形放在后背左上方,占用面积也不算小。

华为P50,外观大改,下方是徕卡的标识(图1)

整个后背使用了镜面材质,能将手指很清晰的反射出来,但又会出现一些炫光效果,估计华为又会在设计上有新的升级。

其实之前LetsGoDigital放出的渲染图就与之十分相似,它的后背影像模组中包含了三颗镜头,最上面的应该是主摄,占地面积大的离谱,下方是徕卡的标识,再往下则是两颗副摄,闪光灯的位置也与真机图一样,看到真机就有种毫无意外的感觉。

华为P50,外观大改,下方是徕卡的标识(图2)

根据爆料来看,华为P50系列将全球首发索尼最新的IMX800传感器,这颗镜头拥有高达1英寸的超大底,比拥有1/1.12英寸的三星HM2还要大,能带来更大的进光量,提升最终的拍照素质,这也是为什么镜头如此之大的原因之一。

在前两天的小米11 超大杯发布会上,雷军就专门拿手机和索尼黑卡进行现场对比,若是华为P50真的搭载了这个传感器,再加上华为在拍照上的深耕细作,华为P50系列岂不是能完全秒掉黑卡?

华为P50,外观大改,下方是徕卡的标识(图3)

不久前才曝光了一颗麒麟9000L芯片,华为P50很有可能将搭载它。这颗芯片主要将超大核主频下降到2.86GHz,同时GPU核心数降为18核,而且仅仅保留了1颗NPU大核,其余规格不变。

如果真的发布的话,性能排名将会是麒麟9000L

华为P50,外观大改,下方是徕卡的标识(图4)

同时,华为P50系列都会采用居中单挖孔全面屏,而且依旧是四曲面设计,但将会有120Hz刷新率的屏幕出现,会带来更流畅的界面滑动。

其他方面,华为P50系列将支持最高66W有线快充和50W无线快充,支持双立体声扬声器,拥有IP68、NFC、红外遥控等等,配置依旧十分全面。

华为P50,外观大改,下方是徕卡的标识(图5)

不过这次的华为P50系列还没那么早,称很可能要推迟到5月份了,想买的朋友可以耐心等待一下。哦对了,这次的华为P50还将出厂搭载鸿蒙,想用的同学可以期待一波。

本文相关词条概念解析:

华为

华为技术有限公司(简称华为)是中国一家从事信息与通信解决方案的供应商,总部位于广东省深圳市。华为于1987年注册成立,业务范围涉及电信网络、企业网络、消费者和云计算。其电信网络产品主要包括通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品。2014年10月9日,Interbrand在纽约发布的“最佳全球品牌”排行榜中,华为以排名94的成绩出现在榜单之中,这也是中国大陆首个进入Interbrandtop100榜单的企业公司。2015年,评为新浪科技2014年度风云榜年度杰出企业。2016年,研究机构MillwardBrown编制的BrandZ全球100个最具价值品牌排行榜中,华为从2015年的排名第70位上升到第50位。8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

延伸 · 推荐

华为P30,这两款手机都是徕卡三摄,支持10倍光学变焦

现在谈论华为P30似乎还有些早,毕竟距离它上市还有3个月左右的时间。不过关于P30系列的各种相关最近却是爆出了不少。前两天,在网上陆续爆出了P30系列的保护壳照片,同时还爆出了P30系列的贴膜,看来P...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。