土星资讯站

渲染图中加入了华为P50,据国外最新给出的渲染图,Pro全新后置的更多细节,超大底主摄真安排上了

  • 日期:2021-04-01 21:24:39
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:386

3月过后,上半年一线品牌的旗舰新机基本都已经完成了发布,唯独华为的新旗舰至今还没有确切的发布。不过好在华为P50系列已经有相关的信息曝光了,相信离它的发布也不会太远。

渲染图中加入了华为P50,据国外最新给出的渲染图,Pro全新后置的更多细节,超大底主摄真安排上了(图1)

渲染图中加入了华为P50,据国外最新给出的渲染图,Pro全新后置的更多细节,超大底主摄真安排上了(图2)

渲染图中加入了华为P50,据国外最新给出的渲染图,Pro全新后置的更多细节,超大底主摄真安排上了(图3)

其他方面,后置镜头组并没有出现潜望式镜头,大概率会出现在华为P50 Pro+中。全新的后置镜头设计也有相当高的识别度,超大底的传感器也将带来更强的夜拍能力等,拍摄能力有望再次刷新DxOMark榜。同时,华为P50 Pro也有望采用液态镜头。而屏幕方面,则会依然是四曲面,不过换成了如今流行的开孔设计。

渲染图中加入了华为P50,据国外最新给出的渲染图,Pro全新后置的更多细节,超大底主摄真安排上了(图4)

至于抢购难度上,预计华为P50依然会很难抢,毕竟会有芯片数量受限等影响。此外,也有传闻称华为P50系列要推迟到5月才发布。而在此之前,华为将于4月8日举行“春季华为全屋智能及智慧屏旗舰新品发布会”不知道华为是否会在该发布会中透露一下P50系列的呢?

本文相关词条概念解析:

华为

华为技术有限公司(简称华为)是中国一家从事信息与通信解决方案的供应商,总部位于广东省深圳市。华为于1987年注册成立,业务范围涉及电信网络、企业网络、消费者和云计算。其电信网络产品主要包括通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品。2014年10月9日,Interbrand在纽约发布的“最佳全球品牌”排行榜中,华为以排名94的成绩出现在榜单之中,这也是中国大陆首个进入Interbrandtop100榜单的企业公司。2015年,评为新浪科技2014年度风云榜年度杰出企业。2016年,研究机构MillwardBrown编制的BrandZ全球100个最具价值品牌排行榜中,华为从2015年的排名第70位上升到第50位。8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。