土星资讯站

关于小米11青春版的配置,这款手机采用了6.55英寸的屏幕,S9刷新了5G手机的厚度

  • 日期:2021-03-13 12:26:27
  • 来源:互联网
  • 编辑:小狐
  • 阅读人数:842

智能到5G的转变,它的机身厚度经历了一个从薄到厚,在从厚到薄的过程。尤其是进入到5G时代,为了保证手机的续航,基本上在安卓手机当中你很难看到4000毫安以下的手机。尤其是在5G手机初期,市面上涌现了不少半斤机和厚度在1cm左右的手机。

关于小米11青春版的配置,这款手机采用了6.55英寸的屏幕,S9刷新了5G手机的厚度(图1)

所以今年手机厂商的一个主流任务就是为手机减负。随着工艺的进步,现在5G手机在保证大电池的情况下,也可以做到相对的轻薄了。基本上去年年底和今年发布的中高端手机都保证了一个很不错的厚度和重量。

不过在追求轻薄方面,手机厂商是没有终点的。前段时间发布的VIVO S9刷新了5G手机的厚度,只有7.35mm。正当大家感叹VIVO的极致时,现在小米一款新机再次刷新了5G手机的轻薄纪录。

关于小米11青春版的配置,这款手机采用了6.55英寸的屏幕,S9刷新了5G手机的厚度(图2)

最近,一款型号为M2101K9C的小米新机入网,这款手机采用了6.55英寸的屏幕,电池容量为4150毫安,预装安卓11,它的机身厚度只有6.81mm。至于这款手机的身份,其实就是之前传闻已久的小米11 青春版。

关于小米11青春版的配置,这款手机采用了6.55英寸的屏幕,S9刷新了5G手机的厚度(图3)

此前我们已经看到了小米11青春版的真机照,它的正面采用的是左上角打孔直屏,背部采用的是与小米11类似的矩阵三摄。它的边框也采用了直角边框设计,这也是这款手机保持如此轻薄的重要原因之一。

虽然说小米11青春版保持了不错的厚度,但是这一次电池容量超过了4000毫安,相信续航方面应该没有太大的问题。所以王腾应该不会再去欧洲了,不过这是友商的产品,与王腾也没啥关系。

关于小米11青春版的配置,这款手机采用了6.55英寸的屏幕,S9刷新了5G手机的厚度(图4)

关于小米11青春版的配置,入网信息已经确定了屏幕尺寸和电池容量,屏幕同样是高刷AMOLED屏幕,支持33W快充,塑料边框+侧边指纹,相机是6400万三摄,没有潜望镜头,比上一代有所缩水。处理器将会搭载骁龙775G,安兔兔跑分53W左右。

本文相关词条概念解析:

手机

移动电话,或称为无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有大哥大的俗称,是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由美国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。1957年,苏联工程师列昂尼德.库普里扬诺维奇发明了ЛК-1型移动电话;1958年,苏联沃罗涅日通讯科学研究所开始研制世界上第一套全自动移动电话讯系统“阿尔泰”(Алтай);1973年,美国摩托罗拉工程师马丁·库帕发明了世界上第一部商业化手机。迄今为止已发展至4G时代了。

延伸 · 推荐

小米11青春版的外观设计,S9的中框看上去也是直角中框,处理器可能是骁龙870

小米每一年在数字系列上,除了旗舰之外,都会做一款青春版,而海外可能是Lite的叫法,所以国内关于这款手机在爆料阶段的说法,基本都说是Lite版本。今天数码闲聊站曝光了这款手机的参数信息,第一个是屏幕,...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。