土星资讯站

肯定还是考虑买苹果的iPad,所以自然和华为和苹果没有办法相比,买手机也挺好

  • 日期:2020-07-12 10:07:40
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:407

目前华为的平板在今年也开始表现出比较不错的成绩,搭载麒麟990芯片,而且还有5G版本,所以也还是比较值得购买的!不过看你购买平板想要追求什么功能,如果是追求大屏的影音效果和快速的上网体验,那么华为的平板电脑绝对够用,也绝对够香!

肯定还是考虑买苹果的iPad,所以自然和华为和苹果没有办法相比,买手机也挺好(图1)

如果说你是艺术生,例如是要学美术绘画,或者游戏原画、动漫插画的话,那么苹果的iPad在这个专业级别的平板电脑方面更加出名一点,但是今年华为除的华为matePad Pro 5G版本拥有10.8英寸的大屏, 6GB+128GB的运行空间和储存空间的搭配,而且这个平板价格在3099元左右,其实售价和苹果的平板的价格都差不多了!当然今年最新款的iPad会贵一点的!

肯定还是考虑买苹果的iPad,所以自然和华为和苹果没有办法相比,买手机也挺好(图2)

最新的iPad Pro售价要达到了RMB 6229 起步,所以这个价格几乎已经是华为的一半了,当然为什么在这里只讲Pro,因为这个版本才是专业级别的平板,而其他的都是偏向影音方面的,所以就没有可比性!不过话说回来,随着这几年的科技硬件不断的发展,其实手机也已经取代了我们平板的很多娱乐功能,而且也还是体验不错,所以何必要平板?如大屏一点基本上都上电视了,所以平板发挥的价值就更加微乎其微了!

肯定还是考虑买苹果的iPad,所以自然和华为和苹果没有办法相比,买手机也挺好(图3)

那么平板在哪些方面会发挥出价值呢,比笔记本方便携带一点,所以在商务中给用户看合同看设计效果图,可以用于很多专业的点餐服务等等方面都还是有一定实用价值的,当然也包括电子绘画层面也是效果不错的,所以就是可以进行选择的!

肯定还是考虑买苹果的iPad,所以自然和华为和苹果没有办法相比,买手机也挺好(图4)

而对于小米来说,我为什么没有推荐,因为小米在这个系列产品上并没有做太多类型,而目前平台上上架的最新款还是小米平板4系,这个是2018年就开始上线的产品,可见小米自己都已经对于这个业务没有过多的重视,而且也还是影音领域,在专业领域并没有做出什么动作,例如绘画笔就没有搭载的,所以自然和华为和苹果没有办法相比!

肯定还是考虑买苹果的iPad,所以自然和华为和苹果没有办法相比,买手机也挺好(图5)

本文相关词条概念解析:

平板

平板泛指平板电脑(英文:TabletPersonalComputer,简称TabletPC、FlatPc、Tablet、Slates),是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘。平板电脑由比尔·盖茨提出,应支持来自高通骁龙处理器,Intel、AMD和ARM的芯片架构,平板电脑分为ARM架构(代表产品为iPad和安卓平板电脑)与X86架构(代表产品为SurfacePro和WbinMagic)后者X86架构平板电脑一般采用intel处理器及Windows操作系统,具有完整的电脑及平板功能,支持exe程序。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。