土星资讯站

华为手机到底有多少名人喜欢用?我们找到了50多个

  • 日期:2020-04-06 09:27:12
  • 来源:互联网
  • 编辑:小TT
  • 阅读人数:357

微博小尾巴的功能给了大家一窥名人“隐私”的机会,至少我们可以知道名人都爱用啥手机。如果时间退回到几年前,“来自iPhone”的微博尾巴肯定出镜率是最高的,然而这两年随着华为手机,尤其是华为旗舰手机实力的不断增强,我们发现有越来越多的名人开始使用华为手机,其中不乏成龙和刘德华这样的巨星。

华为手机到底有多少名人喜欢用?我们找到了50多个(图1)

刘德华、古天乐用华为P30 Pro拍

此前,刘德华、古天乐和苗侨伟三大男神为《扫毒Ⅱ》拍摄宣传时,刘德华手持华为P30 Pro迅速走红网络,虽然不能说明刘德华是华为手机的使用者,但P30 Pro借此在娱乐圈倒是火了一把。有意思的是,此前我们也曾报道过,不久前马伊琍和文章离婚官宣时,显示两人都用的是华为的旗舰手机。

华为手机到底有多少名人喜欢用?我们找到了50多个(图2)

网友总结用华为手机的名人(图源微博)

那么,除了以上还有哪些名人用华为手机呢?最近有热心网友翻找名人微博,发现至少有50多人使用华为手机,而且全部都是华为的P系列或Mate系列旗舰机。比如,陈小春用华为P30 Pro,成龙用华为Mate 20 X,高晓松用华为Mate 20保时捷设计等。

本文相关词条概念解析:

华为

华为技术有限公司(简称华为)是中国一家从事信息与通信解决方案的供应商,总部位于广东省深圳市。华为于1987年注册成立,业务范围涉及电信网络、企业网络、消费者和云计算。其电信网络产品主要包括通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品。2014年10月9日,Interbrand在纽约发布的“最佳全球品牌”排行榜中,华为以排名94的成绩出现在榜单之中,这也是中国大陆首个进入Interbrandtop100榜单的企业公司。2015年,评为新浪科技2014年度风云榜年度杰出企业。2016年,研究机构MillwardBrown编制的BrandZ全球100个最具价值品牌排行榜中,华为从2015年的排名第70位上升到第50位。8月,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为以3950.09亿元的年营业收入成为500强榜首。8月,华为在"2016中国企业500强"中排名第27位。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。