土星资讯站

煤油算是崩溃了,就是卢伟冰强调的红米K20,也就是直降300块

  • 日期:2020-04-06 09:44:01
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:652

红米K20 Pro发布之后,恰逢618期间,这个时候魅族16s正好降价500,当时,煤油算是崩溃了,但是红米这边给出了一颗定心丸,卢伟冰也算是吃了这个热点,给煤油,给魅族一定压力,卢伟冰给出的原话是友商利润空间很大,而且强调红米定价一步到位,让大家放心选择,未来也不会有大空间降价。这个算是让大家觉得红米极致,觉得红米才是真正的性价比厂商,觉得红米才是真正的互联网旗舰,给了魅族很大很大的压力,今天红米宣布降价,你没有看错,就是卢伟冰强调的红米K20 Pro。

煤油算是崩溃了,就是卢伟冰强调的红米K20,也就是直降300块(图1)

这次是降价,不是那种第三方平台的降价,也就是直降300块,而且是全新的配色,从2599降价到2299,也就是6+128版本现在只要2299元,而且是全新的配色,夏之密语。这个就让评论区炸锅了,原因就是新配色,更低的价格,而红米也才上市2个月左右,跟魅族对比确实没有500这么夸张,但是魅族是3198元降价500,红米是2599降价300,真的是半斤八两。

煤油算是崩溃了,就是卢伟冰强调的红米K20,也就是直降300块(图2)

所以现在让大家都不敢相信手机不挣钱,没有利润空间,说好的只有5%的利润空间呢?现在直降300利润空间是多少?所以打脸真的很快,也让我们感叹现在降价的节奏也是很快。不过和魅族一样,降价以后得红米K20 Pro,确实更有竞争力了,也极具小米互联网精神,我觉得完全是可以考虑入手的,魅族16s这样一看又贵了。所以等等党真的大获全胜。

本文相关词条概念解析:

红米

红米,红曲是以籼米为原料,红米起源于中国,距今大约有1千多年的历史,是在大米中液体深层发酵精制而成的一种红色霉菌。它外皮呈紫红色,内心红色,米质较好,营养价值也较高,微有酸味,味淡,是南方常见的一种粮食作物。可作饭粥,可作汤羹,还可加工成风味小吃。采用现代生物工程技术分离出优质的红曲霉菌(monascuspurpureus)经液体深层发酵精致而成,是一种纯天然、安全性高、有意于人体健康的食品添加剂。而且本品色泽鲜艳、色调纯正、饱满、光热稳定性好,是天然绿色食品理想的着色剂。它应用范围广泛,包括食品类(肉制品、果汁、色酒、果酱、饮料、糖果、糕点、酱油、保健醋等);药品类(药品着色剂、功能性保健品);化妆品类。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。