土星资讯站

越是赚钱简单的项目,都很简单,你没有分辨能力

  • 日期:2020-04-06 07:47:57
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:821

我们生活在互联网上面,因为我们是这个时代的人。

我们通过互联网来传播我们的智慧,思想,靠着互联网迅速提升自己的收入。每一个流量平台都有我们的身影,而且,把这些平台做透彻,就能赚钱。

越是赚钱简单的项目,都很简单,你没有分辨能力(图1)

做网络项目,如果你没有疯狂迷恋广告的本领,无论你的理论看起来多么完美,在市场面前都不堪一击。

疯狂迷恋技术,要么踌躇满志,要么一头雾水,茫茫不知所云。

社会上,有形形的人,网络上有形形的广告,我们遇到的人多了,我们也就了解了人性,我们接触的广告多了,也就看懂了广告,所有的盈利模式都在广告里。

这是做网络项目的基本功。在网络上学习赚钱不要看教程,看教程多了就会走投无路,因为你没有解读广告的能力,谁的教程是忽悠,谁的教程是干货,你没有分辨能力,不忽悠你,忽悠谁?

当你能看懂广告的时候,回过头来翻翻教程,也许觉得某些时候,教程就是给某些人一种心理安慰!

其实真正的赚钱模式都是最简单的,越是赚钱简单的项目,越需要智慧,但是你一直做一件事,做一个项目你就会有智慧,因为你在做的过程中会产生很多智慧

越是赚钱简单的项目,都很简单,你没有分辨能力(图2)

所以赚钱是肯定的。其实做一个项目赚钱非常简单的,就是引流,加变现

其他的跟人合作行了,赚钱就是这点事

所谓少则得,多则惑。

只干一个点,引流。天下间,所有生意的本质,就是引流而已。我们都是小人物,我们先把一个点做好,才可能成为大人物。

哪里富人多,我们就到哪里做流量。哪里的人先进,高端,有钱,我们就到哪里做流量。

这是变现的核心。创业者,脑袋里要思考变现,不要想其他任何事情。

评论见喷子,因为他们赚不钱觉得别不行,格局非常小,生活不如意,不想别人赚钱,只想诋毁,见不得别人好,所以高人人捧人,低人人踩人,能懂则懂。

本文相关词条概念解析:

赚钱

赚钱(zhuànqián,英makemoney;lucrative)就是聚敛财富,挣钱盈利。就是通过自身的资本或者劳动力产生收入的一个过程。我们不应该将赚钱与挣钱混为一谈,因为它们是完全不同点击此处添加图片说明的两种概念。挣钱是你直接靠出售自己的时间与劳动换取的薪酬,而“赚钱”则有一个必须的前提,那就是用自己的时间与劳动创造另一形式的劳动状态,比如创立公司,经营产品或专项才能,创造资产。赚钱要有坚定的信念,一件事只要有三个人认同,就值得去做,等十个人都认为可行时,就已经没有跟风的必要了。

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。