土星资讯站

三星电子,三星电子印度诺伊达工程暂定封闭到25日,智能手机生产将受到部分影响

  • 日期:2020-03-26 18:19:39
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:798

三星电子,三星电子印度诺伊达工程暂定封闭到25日,智能手机生产将受到部分影响(图1)

三星电子印度诺伊达工程暂定封闭到25日。三星韩国龟尾市工厂增加第7个确诊者的情况下,印度工厂也被中断生产,智能手机生产将受到部分影响。

23日,三星电子根据印度政府的要求,暂时关闭了诺伊达工厂。和研发(R&D)部门的员工将开始居家办公。工厂关闭到25日,三星电子将于当地政府讨论对应方案。

印度政府在13日开始到下月15日约1个月的时间,将临时终止外交、就业、项目签证的效力。途径韩国和、中国意大利等国家前往印度有课,将隔离14日以上。今日7点到晚9点,将禁止通行。

在印度被封闭的公司不仅三星一加。中国智能手机厂商OPPO和Vivo工厂也将临时关闭。韩国现代汽车也将临时关闭印度境内的工厂。

诺伊达工厂是三星电子智能手机的主要生产基地。2018年竣工后,年度智能手机生产能力达到1亿2000万台水平。

三星电子之前韩国本土庆尚北道龟尾市工厂发生确诊者后曾经临时关闭工厂。龟尾工厂共出现6名确诊者后,智能手机产线等整个工厂整体关闭到了7日。

业内预计,因工厂封闭三星电子的智能手机生产将受到一定影响。因为工厂临时关闭,但部件的收发、员工的健康等都要持续的进行。三星电子有关人员表示“将全力对应尽可能减少智能手机供应问题”

本文相关词条概念解析:

工厂

又称制造厂,是一类用以生产货物的大型工业建筑物。大部分工厂都拥有以大型机器或设备构成的生产线。在世界近代史中泛指资本主义机器大生产,即使用机械化劳动代替手工劳动的资本主义工业场所。18~19世纪,经过工业革命,机器在生产中广泛应用,为资本主义生产方式奠定了坚实的物质技术基础。资本主义经济凭借机器化大生产,最终战胜封建经济和小商品经济,确立了自己的统治地位。现代对工厂也称为“制造厂”、“生产企业”。

延伸 · 推荐

虽然华为手机在印度市场的销量极低,小米OV三家国产手机的销量已经碾压三星,苹果,华为手机遥遥领先

之前市场调研机构Canalys公布了中国智能手机市场报告,华为手机遥遥领先,其它手机品牌在国内的出货量有一定下滑,小米和苹果手机下滑最多,达到21%。随后Canalys机构又公布了印度智能手机销量排名...

印度市场线下表现非常突出,小米与三星之外vivo排名第三

印度作为全球第二大的智能手机市场,也是目前全球潜力最大的智能手机市场。各手机品牌对于这个市场的重视程度也达到了新高,但并不是每个手机品牌在这个市场都能闯出一片天地的。就在今天全球知名数据调研公司IDC...

所以将工厂建立在印度,未来手机由外国生产

苹果公司在印度市场和富士康合作,建立了全新的生产iPhone的工厂;苹果公司认为,在印度生产iPhone可以降低人工成本,同时在税率方面,印度给的优惠政策也是比国内“实惠”其实在印度生产智能手机,不仅...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。