土星资讯站

配置了当前最强的骁龙865处理器,和三星顶级屏幕,与后盖紧密契合

  • 日期:2020-03-26 17:52:29
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:814

预热已久的RedmiK30Pro终于发布了,这款手机在这几天中,参数几乎曝光的差不多了,而且机身内部也做了拆解,本以卢伟冰会没什么可说,还是讲解了一个来小时。这款被称为“激情与速度”的K30Pro都有哪些出色的表现呢?好不好用呢?笔者由于前几天就收到这款手机,目前已经体验2天多,来跟大家说说它的优缺点。

配置了当前最强的骁龙865处理器,和三星顶级屏幕,与后盖紧密契合(图1)

首先RedmiK30Pro的屏幕是我最喜欢的,屏幕在手机中与我们的交互是最多的,K30Pro配置了顶级的三星AMOLED屏幕,采用了最新的E3材质,有92.7%屏占比,显示效果非常出色。极窄的边框和下巴,手感相比上一代更加出色。唯独这次屏幕去掉了120Hz的高刷,这点相比K30系列还是有点不足。但是却换来了180Hz的采样率,和三星顶级屏幕,也算是一种弥补吧。

配置了当前最强的骁龙865处理器,和三星顶级屏幕,与后盖紧密契合(图2)

为了拥有完整的全面屏设计,前置相机采用了升降式设计,跟K20系列采用了相同的方案,前置为2000万像素镜头,支持各种AI功能,美颜功能等。其次还有它最大的改变是增加了五种不同颜色的灯效,用户可以自定义,增加了可玩性,也更加酷炫了。

配置了当前最强的骁龙865处理器,和三星顶级屏幕,与后盖紧密契合(图3)

机身背面非常的圆滑,在光照下可以发出夺目的色彩,像是一片流动的海洋镶嵌在里面一样。圆形的后置四摄设计,看上去非常的显眼。机身边框为铝中框,与后盖紧密契合,有着不错的手感,当然也可以起到生活防泼溅的功能。

配置了当前最强的骁龙865处理器,和三星顶级屏幕,与后盖紧密契合(图4)

这次的K30Pro有两个版本,分别是标准版和变焦版,版本不同,相机组合也不一样。标准版是6400万像素主摄+1300万超广角+500万长焦微距+200万景深。

变焦版则是6400万像素主摄+1300万超广角+800万长焦+200万景深。这次K30Pro在拍照方面还是有很强的提升的,这次还配置了双光学防抖,支持30倍数码变焦。还预设了多种拍摄场景,比如:超级广角、超级夜景、超级人像和超级微距,其中超级微距堪称显微镜。

配置了当前最强的骁龙865处理器,和三星顶级屏幕,与后盖紧密契合(图5)

核心配置还是很强的,配置了当前最强的骁龙865处理器,支持5G双模,运行内存有6GB/8GB,机身存储则是128GB/256GB。使用安兔兔跑个分,轻松59万多分。其余方面,RedmiK30Pro还配置了线性马达、红外遥控、全功能NFC、双频GPS、4700mAh大电池、33W闪充,全面实用的配置,在使用体验方面,绝对适合绝大多数用户的需求,估计又将成为一款旗舰爆品。不过如果33W快充能提升至65W的话,会不会更香呢?

配置了当前最强的骁龙865处理器,和三星顶级屏幕,与后盖紧密契合(图6)

虽然没有高刷,但是在游戏体验中丝毫觉察不出有什么延迟,180Hz的采样率起到了一定的作用。此外由于手机内部配置了VC液冷,长时间游戏的话,也能保持一个正常的温度,大约在34度左右,个人还是很满意的。

K30Pro虽不是最强旗舰,但是却是最实用的旗舰机。大家觉得呢?

数码新鲜事

本文相关词条概念解析:

屏幕

屏幕所属现代词,指的是电视或雷达接收机或类似仪器显示影像或图样的面板。屏幕,也称显示屏,是用于显示图像及色彩的电器。荧幕尺寸依荧幕对角线计算,通常以英寸(inch)作单位,现时一般主流尺寸有17"、19"、21"、22"、24、27"等,指荧幕对角的长度。常用的显示屏又有标屏(窄屏)与宽屏,标屏宽高比为4:3(还有少量比例为5:4),宽屏宽高比为16:10或16:9。在对角线长度一定的情况下,宽高比值越接近1,实际面积越大。宽屏比较符合人眼视野区域形状。

延伸 · 推荐

65W快充,哪款才是最高性价比的骁龙865,5G旗舰机了

高通骁龙865处理器,是高通最新的5G旗舰处理器,也是目前安卓阵营性能最强大的处理器。有很大一部分的用户在麒麟和骁龙之间,因为游戏性能表现,而更愿意选择骁龙旗舰处理器。那么,哪款才是最高性价骁龙865...

三星S20,Ultra搭载了骁龙865处理器,毕竟是三星是业内顶级的屏幕供应商

三星在国内市场虽然已经濒临退出的边缘,市场份额仅剩1%,跟几年前相比,完全是一个天上一个地下,国内消费者对于三星的手机也都不太感冒了,但是尽管如此,三星依然凭借强大的实力牢牢的占据了世界第一手机厂商的...

Android最强处理器内定, 高通骁龙865安兔兔跑分曝光, 性能猛增

说起Android手机处理器供应商总是逃不开高通、麒麟、联发科、三星这几家,其中高通和麒麟占据了大部分市场份额,联发科和三星等其他品牌则瓜分了剩余市场分。但是随着5G手机的兴起,这一局面恐怕将会被打破...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。