土星资讯站

CELL的游戏手机,CELL搭载的是骁龙835处理器,CELL虽然才上市半年

  • 日期:2020-03-26 17:46:34
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:389

游戏手机在最近两年逐渐成为市场新宠,而黑鲨、红魔手机更是凭借出众的性能以及优秀的设计获得了不少消费者的青睐。而除了上述两个品牌外,华为、华硕以及vivo等厂商也推出了自己的游戏手机,甚至不少海外品牌也加入到了游戏手机阵营,此前便发布了一款名为RATEL CELL的游戏手机。

CELL的游戏手机,CELL搭载的是骁龙835处理器,CELL虽然才上市半年(图1)

RATEL CELL搭载的是骁龙835处理器,运行安卓8.0,由于是小众厂商出品,因此升级和优化基本无法保证持续更新,相比国产旗舰来讲,会缺失掉很多新功能。RATEL CELL标配6GB运行内存,虽然整体配置并不出彩,但是面对大多数手机游戏还是可以轻松应对。不过,手机厂商向来不喜欢在产品中添加过多的功能,所以像是游戏模式这样的设置并不存在,用户在使用时会有一些不便。

CELL的游戏手机,CELL搭载的是骁龙835处理器,CELL虽然才上市半年(图2)

相比平庸的配置,RATEL CELL的外观才是产品不得不提的亮点。作为当代ACG文化的发源地之一,其国民对游戏也有着非常高的热情,游戏掌机、游戏主机在一直有着极高的销量。因此RATEL CELL在设计方面便借鉴了PSV的设计,额头和下巴拉长,整机形状与胶囊类似,造型非常圆润,用户握持起来会感到十分舒适。

CELL的游戏手机,CELL搭载的是骁龙835处理器,CELL虽然才上市半年(图3)

CELL的游戏手机,CELL搭载的是骁龙835处理器,CELL虽然才上市半年(图4)

CELL的游戏手机,CELL搭载的是骁龙835处理器,CELL虽然才上市半年(图5)

在笔者看来,RATEL CELL的奇葩设计才是导致其走到如今处境的重要原因,毕竟绝大多数骁龙835旗舰都不便宜,可见外观在该产品中是个减分项,你对RATEL CELL这款产品有何看法,你会考虑购买这款产品么?

文/JING

本文相关词条概念解析:

游戏

游戏是所有哺乳类动物,特别是灵长类动物学习生存的第一步。它是一种基于物质需求满足之上的,在一种特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神需求满足的社会行为方式。在英语,体育比赛(Game)亦是游戏的一种,而体育运动亦是由游戏演变出来。游戏是一种有组织的玩耍,一般是以娱乐为目的,有时也有教育目的。合理适度的游戏允许人类在模拟环境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、锻炼思维和反应能力、训练技能、培养规则意识等,大型网络游戏还可以培养战略战术意识和团队精神。游戏的主要成分有目的、规则、挑战及互动。游戏一般会有心理或是身体上的刺激,许多游戏可以培养相关技巧,有体能性、教育性、模拟性或心理上的意义。从公元前2600年起,游戏就是人类经验的一部分,出现在所有文化中,像乌尔王族局戏、塞尼特及播棋都是其中历史相关悠久的游戏。

延伸 · 推荐

红米K30系列的旗舰机型——红米K30,单核跑分成绩达到903分,同A13对比有差距,该机搭载的是骁龙865处理器

红米作为独立品牌推出以后,一向以高性价比著称,在5G手机价格居高不下的情况下,红米K30 5G更是首次将5G手机的价格降至1999元的新低。红米K30 5G搭载的是全新的骁龙765处理器,是一款中端5...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。