土星资讯站

那么Android密码呢,已码齐,只需拉起默认的拨号器应用程序

  • 日期:2020-03-09 11:17:26
  • 来源:互联网
  • 编辑:小优
  • 阅读人数:614

那么Android密码呢,已码齐,只需拉起默认的拨号器应用程序(图1)

安卓被曝严重漏洞您知道USSD代码吗?那么“Android密码”呢?这些是在手机上键入以访问信息,进行或访问隐藏菜单的字符。让我们看看它是什么以及如何使用它。

让我们开始解释什么是USSD(非结构化补充服务数据)它是一种协议,允许通过网络发送信息。例如,在某些国家/地区可以通过通话信用为手机充值。由于有了此协议,我们购买了卡,刮了刮擦,输入了密码。

那么Android密码呢,已码齐,只需拉起默认的拨号器应用程序(图2)

同样,我们可以使用一些代码来访问信息,进行或访问我们Android手机中的隐藏菜单。某些代码将拒绝在某些型号或品牌的智能手机上运行,但是你可以谨慎尝试。你可能会丢失数据或损坏设备,当且仅当你完全确定时才能进行操作,切记。

有用的AndroidUSSD代码

要输入这些代码,只需拉起默认的拨号器应用程序,用胖手指按正确的按钮即可。

那么Android密码呢,已码齐,只需拉起默认的拨号器应用程序(图3)

那么Android密码呢,已码齐,只需拉起默认的拨号器应用程序(图4)

那么Android密码呢,已码齐,只需拉起默认的拨号器应用程序(图5)

人员选项

那么Android密码呢,已码齐,只需拉起默认的拨号器应用程序(图6)

本文相关词条概念解析:

拨号器

拨号器有多种含义: 1、一种缩位拨号设备; 2、网络拨号连接; 3、一种病毒。

应用程序

应用程序,指为完成某项或多项特定工作的计算机程序,它运行在用户模式,可以和用户进行交互,具有可视的用户界面。应用程序通常又被分为两部分:图形用户接口(GUI)和引擎(Engien)它与应用软件的概念不同。应用软件指使用的目的分类,可以是单一程序或其他从属组件的集合,例如MicrosoftOffice、OpenOffice。应用程序指单一可执行文件或单一程序,例如Word、Photoshop。日常中可不将两者仔细区分。一般视程序为软件的一个组成部分。

延伸 · 推荐

那么怎么锻炼肩膀呢,只需掌握这4个动作,练出宽厚结实的肩膀

说到健身,很多人第一时间会想到锻炼手臂,这也是大部分健身新手的一种习惯,因为手臂是最直观就能显露出来的肌肉部位。当然还有腹肌和胸肌,都是健身者主要锻炼的部分。很多人却把肩部的小肌群忽略了,虽然肩部属于...

经验分享,必须用超级管理密码登录

我们这里电信宽带,商给配备的光猫联网注册后,机房下发的配置,默认是路由模式(光猫PPPoE拨号)这样光猫是一级设备,后面再接路由器就多了一层NAT,网络质量变差并且路由器也获取不到公网,很多网络应用不...

从事 Android 开发六年,我学到的那些事!

六年来,我为多家公司编写过各种应用程序。你编写代码或处理代码库的文化和方式会随着你的经验而不断变化。你的代码质量应该随着经验的增加而提高,否则就需要反思了。选择正确的架构如果你是从头开始应用程序,那么...

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。