土星资讯站

辽宁一马戏团黑熊逃跑上街意味着什么?辽宁一马戏团黑熊逃跑上街具体情况

  • 日期:2021-05-05 16:11:13
  • 来源:互联网
  • 编辑:小热热
  • 阅读人数:635

河南一马戏团黑熊失控撕咬驯兽师!人无大碍,马戏团已停业

近日,一则马戏团演出时黑熊扑咬驯兽师的视频流传于网上,多名工作人员上前解救驯兽师。10月4日,河南省濮阳市濮阳县清河头乡政府的一名工作人员告诉南都记者,被黑熊扑咬的驯兽师无大碍,已回家休息,目前马戏团已停业整顿。

辽宁一马戏团黑熊逃跑上街意味着什么?辽宁一马戏团黑熊逃跑上街具体情况(图1)

10月2日,河南省濮阳市濮阳县一马戏团在演出时,一只约400斤的黑熊突然扑向驯兽师。网传现场视频显示,黑熊把驯兽师扑倒在地,不停撕咬驯兽师的衣服,旁边的工作人员试图拉开黑熊,并用工具戳黑熊试图解救驯兽师。

10月4日,濮阳县清河头乡政府一名工作人员告诉南都记者,被黑熊扑咬的驯兽师被成功解救出来,身体无大碍,已回家休息,未有观众受伤,该马戏团位于一杂技园区,目前马戏团已停业整顿。

突发!视频曝光!安徽一马戏团老虎逃脱铁笼!最新消息传来...

9月6日,

河南原阳一马戏团进行老虎表演时,

老虎攀爬上铁笼直接跳出,

工作人员赶紧敲打仍未能阻止,

老虎跑进了玉米地,

围观村民惊慌失措逃离。

当地已组织警力、群众全力寻找老虎,

最新消息:

今天上午10时许,

逃脱的老虎在被打上麻醉药后成功被抓。

1

辽宁一马戏团黑熊逃跑上街意味着什么?辽宁一马戏团黑熊逃跑上街具体情况(图2)

今天上午10时50分,河南新乡原阳县委宣传部通报称,已成功捕获逃脱的马戏团幼虎,未对当地群众安全、生产、生活造成损失。

通报称,9月6日21时许,原阳县公安局110指挥中心接到报警称, 安徽一马戏团在太平镇扁担王村演出时,其驯养的一只幼虎从笼中逃脱,跑进附近玉米地。市县两级公安机关接警后迅速调派警力到场处置,使用技术设备进行搜索,并与相关职能部门和乡村干部一道全力开展搜寻工作。 经过多方努力,现已成功捕获。未对当地群众安全、生产、生活造成损失。

此前,原阳县委宣传部相关负责人告诉记者,老虎6日晚逃出后,在国道曾被车撞,但无大碍。 7日10时许,该老虎被打麻醉药后成功抓获。

辽宁一马戏团黑熊逃跑上街意味着什么?辽宁一马戏团黑熊逃跑上街具体情况(图3)

辽宁一马戏团黑熊逃跑上街意味着什么?辽宁一马戏团黑熊逃跑上街具体情况(图4)

9月6日21时许,

原阳县公安局110指挥中心接到报警称,

原阳县太平镇一马戏驯养团幼虎从笼中逃脱。

随后,

当地警方出动警力200人以上连夜搜寻,

当地村民也携带农具前往寻虎,

村民称,现场“人山人海”。

原阳县一马戏团老虎从笼中逃脱

网传视频显示,夜晚,一家正在进行老虎表演的马戏团内,一只老虎突然发狂从数米高的铁笼内攀爬逃出。

7日上午,原阳县政府办表示,当时逃出了两只幼虎,暂未出现伤人事件,当地正紧急抓捕,最新情况将会及时公布。同日,原阳县委宣传部新闻科负责人表示,政府办所说的两只幼虎逃脱不准确,是一只在逃,目前正在抓捕,具体情况以官方渠道发布的通告为准。

俄罗斯一马戏团出表演事故 黑熊表演中失控攻击驯兽师

辽宁一马戏团黑熊逃跑上街意味着什么?辽宁一马戏团黑熊逃跑上街具体情况(图5)

在俄罗斯一个马戏团正在表演时,一只熊突然失控,把驯兽师撞倒在地并踩在他的身上。而正在看表演的孩子们和家长在惊恐中逃离。

据悉,这一幕被观众拍摄了下来,在视频中可以看到,一只棕熊被要求用后腿站立行走并推一辆独轮车,但它突然转向自己的训练师,把他撞倒并跳在他的身上。他的助手急忙上前击打这只熊,但仍无法将它驯服,最后通过电击让它安静了下来。而看表演的孩子们距离舞台仅仅1英尺(0.3米)远,中间甚至没有栏杆等保护措施,家长们赶紧带着孩子们从出口逃离。目前,被熊踩在地上的驯兽师受伤程度未知。观众表示,刚开始大家还以为这是剧本,但当助手开始踢熊并将它电击时,恐慌开始了。还有观众认为,整个现场没有给儿童和成人以免受袭击的保护措施,这让人震惊。(中国青年网编译报道)

网友评论

提交评论

网站申明:本站图片仅为设计美化,与文章无关。如认为影响您的权益,请与我们联系。